Bacalao a la muselina de ajos
Publicado: 07 Feb 2004 18:28
otra receta sencilla, facilisima y rica :
BACALAO A LA MUSELINA DE AJO
INGREDIENTES :
Bacalao de buena calidad ( los trozos que queréis para cada raci?n )
Ajos
Aceite
Dos claras de huevo
PREPARACIÓN :
Desalar El bacalao c**o ya sab?is cambiando el agua .
Una vez desalado, pasar los lomos por harina y freirlos
( Hacer un ajoaceite ( supongo que sab?is c**o se hace tod@s) si no me lo dec?s y os lo pongo. )
Montar dos claras a punto de nieve y mezclarlas con el ajoaceite removiendop poco a poco siempre en el mismo sentido.
Cubrir con esta salsa el bacalao y gratinar suavemente al horno.
Adornar el plato con una guarnici?n vistosa de colorido ( un poquitin de tomate frito de bote, coj?is una cucharilla de las de café con leche y la llenais de tomate, dejais caer la cucharilla con el tomate sobre el plato y la retir?is formando una especie de raya. Podiis tambiénhacer un poquitún de crema de guisantes y al otro lado del plato lo mismo para colorear y presentarlo bien.
BACALAO A LA MUSELINA DE AJO
INGREDIENTES :
Bacalao de buena calidad ( los trozos que queréis para cada raci?n )
Ajos
Aceite
Dos claras de huevo
PREPARACIÓN :
Desalar El bacalao c**o ya sab?is cambiando el agua .
Una vez desalado, pasar los lomos por harina y freirlos
( Hacer un ajoaceite ( supongo que sab?is c**o se hace tod@s) si no me lo dec?s y os lo pongo. )
Montar dos claras a punto de nieve y mezclarlas con el ajoaceite removiendop poco a poco siempre en el mismo sentido.
Cubrir con esta salsa el bacalao y gratinar suavemente al horno.
Adornar el plato con una guarnici?n vistosa de colorido ( un poquitin de tomate frito de bote, coj?is una cucharilla de las de café con leche y la llenais de tomate, dejais caer la cucharilla con el tomate sobre el plato y la retir?is formando una especie de raya. Podiis tambiénhacer un poquitún de crema de guisantes y al otro lado del plato lo mismo para colorear y presentarlo bien.