Página 1 de 1

KIKITIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Publicado: 11 Ago 2005 19:57
por Eloisa
ME PUEDES DECIR c**o HACES LA SALSA DE PEDRO XIMENEZ. YO LA HICE UNA VEZ Y ME SALIO :mal: :mal: :mal: !!!POR FAVA!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Ago 2005 10:22
por kikiti
CHICA, QUE ME FUI ANTES DE VER TU MENSAJE... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

La hice según la receta de Foie con salsa de Pedro Ximenez del libro de Thermomix31, Cocina para Fechas Especiales...

Te la pongo:

SALSA DE PEDRO XIMENEZ

INGREDIENTES:
1 Botella de vino generoso Pedro Ximenez
250 g de nata líquida para cocinar
El zumo de una naranja
1 cucharadita de maicena
un poquito de sal y pimienta


PREPARACI?N:
Ponga el vino en el vaso y programe 30 min., tú varoma, vel. 2.
Cuando haya acabado, compruebe que el líquido se ha reducido a la mitad aproximadamente. Añada la nata, la maicena disuelta en el zumo y los condimentos y programe 15 min. más a la misma tú y vel. Para evitar posibles salpicaduras quite el cubilete de la tapa y coloque el cestillo en su lugar.


Para lo que yo la necesitaba me salió muy bien porque yo puse menos cantidad de pedro ximenez (para cuatro me parec?a mucho un litro) y dejé las mismas cantidades del resto..., y me salió espesa c**o unas natillas casi. Pero claro para el solomillo en hojaldre perfecto.

Publicado: 13 Ago 2005 19:12
por Eloisa
GRACIAS POR LA RECETA, ME SOLUCIONAS UN PROBLEMA QUE TENIA Y NO ENCONTRABA LA SOLUCION, YO NO TENGO ESE LIBRO.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2005 11:29
por kikiti
Ese libro nos lo dieron porque es la segunda thermo que compramos en la familia. Me dieron el de nuevo amanecer o algo así que no me acuerdo c**o se llama..., y a mi hermana el de fechas especiales..., pero c**o ella tiene la 21 y es para la 31 me lo quedé yo... (que nadie le explique que es casi igual y que puede adaptar las recetas que se me acaba el chollo :pelea: :pelea: :pelea: )

Publicado: 14 Ago 2005 12:40
por Eloisa
Hay mucha diferencia entre una y otra? aparte del diseño nuevo :duda: :duda: :duda: