Página 1 de 1
Estren? un par de cosillas
Publicado: 11 Ago 2005 20:32
por saskia7
Pues eso, que estren? un par de cosillas de las que me mandé Carlos Valencia:
Con una l?mina de hojaldre congelado y una manzana, hice un par de enrejaditos. Capa de hojaldre, manzana en gajos, espolvore? con azucar y cubr? con otra caoa de hojaldre cortada con el rodillo para enrejaditos.
Una vez horneados los cubr? de la gelatina de manzana que me mandé (la dilu? en un poco de agua al fuego) y cuando iba a hacerles foto... ya se los estaban zampando

Publicado: 11 Ago 2005 21:19
por maricarmen
De qué marca compras el hojaldre congelado porque yo he probado la del Dia y no me gusta c**o me queda!!!!
Publicado: 12 Ago 2005 00:42
por Atina
Nunca he usado hojaldre congelado, pero hoy lo he estado viendo en mercadona. Habia dos clases...una normal y otra quebrada. Cual usais para que ?
Publicado: 12 Ago 2005 08:39
por rasansan
?QUE BIEN! NO ME EXTRA?A QUE SE LO COMIERAN TAN RA?PIDO, TENIAN QUE ESTAR RICOS ESOS ENREJADITOS.
YO EL HOJALDRE LO COMPRO DEL FRESCO DE NESTLE, Y A MI SI ME GUSTA c**o QUEDA.

Publicado: 12 Ago 2005 11:24
por eva73
Yo lo compro en Mercadona. El de hojaldre es el normal, queda super hojaldroso y el otro el de masa quebrada está muy bien para hacer empanadas cuando no quieres hacer la masa en la TH. El de la masa quebrada es más seco y no sube. Están muy bien los dos y tambiénde precio.

Publicado: 12 Ago 2005 11:47
por pausan
yo tambien uso el de mercadona, el de masa de hojaldre y hago enrejaditos de chocolate y vuelan, sabe muy rico y crujientito esta masa, y de precio esta bien.
Publicado: 12 Ago 2005 20:30
por saskia7
Chicas, chicas: una cosa es hojaldre y otra cosa es masa quebrada y no tienen nada que ver una y la otra

Efectivamente el hojaldre sube en capas y la masa quebrada no. La quebrada o pasta brisa se utiliza mucho para bases de tartas.
El hojaldre que us? ayer era Nestl?, fresco originalmente, pero que yo había congelado, me gusted c**o quedé, pero c**o es redonda la l?mina no era lo más apropiado para los enrejaditos, pero me las apa??.
Otras veces compro el Starlux, congelado y que viene en láminas rectangulares y tb me gusta mucho.
Nunca he probado el DIA ni el de Mercadona, pero ya que hablais bien de este último lo probar
Publicado: 12 Ago 2005 20:34
por sasemar
YO LA VERDAD ES QUE LO COMPRO CONGELADO O FRESCO, SEGUN. TAMBIEN LO HE COMPRADO DE DIFERENTES MARCAS Y SIEMPRE ME HA SUBIDO.

Publicado: 12 Ago 2005 20:42
por auro44
Saskia a quien se le ocurre...hacer un estreno y no ponernos foticos

y yo que cuando he visto el titulo del post.....me ha hecho una ilusion

la proxima no fallle ?¿vale?? y les dices que mantengan la boquita cerrada, hasta que tu hayas hecho la fotillo

Re: Estren? un par de cosillas
Publicado: 12 Ago 2005 20:54
por Reme