Página 1 de 2
ME VOY A LA FINCA
Publicado: 16 Abr 2004 17:48
por alita
Bueno chicas , c**o mañana tengo dia libre , pues hoy por la noche me voy para Nigran , a la casa de campo familiar , jejeje a mi edad ya me gustaria que fuera mia

, bueno pues ya tengo todo casi casi controlado , por la noche voy a hacer la empanada voy a probar la masa de faraona , asi no cargo con los ingredientes de aqui para alli , creo que tambien voy a hacer los palitos de berenjena por que nunca los hice y tienen buena pinta , si me da tiempo ya los hago hoy y asi los comemos el fin de semana, puede ser que lleve algo de pate de palitos de cangrejo , y de postre pues no lo se , me apetece hacer el roscon de louvevi y las torrijas , yo voy a destiempo , pero bueno , ...que m así costilla de cerdo y criollos y alguna carne mas para hacer en la parrilla , lo que aun no se si llevarme la th o dejarla en casa y ya llevar todo hecho de casa esta noche , es que me da un poco de pereza cargar con los ingredientes y la ropa , y al final parece que me voy a alemania ,
Publicado: 16 Abr 2004 17:53
por MAMEN
Publicado: 16 Abr 2004 17:56
por alita
Joer que fallo no tengo pan para las torrijas , puedo comprar una barra y hacerlas con pan fresco? estan mas ricas hechas en el dia? o s epueden hacer un dia antes
Publicado: 16 Abr 2004 17:58
por alita
mamen ese ya lo probé y esta muy bueno , pero me tira el de louvevi , sera cosa de la tierra

y c**o todavia no lo hice nunca pues creo que ha llegado el momento , bicos
Publicado: 16 Abr 2004 18:06
por MAMEN
LORETO, PUES YA ME CONTAR? A VER QUE TAL ESTÉS Y LUEGO COMPARO.
OYE, SABES SI LA LEVADURA FRESCA SE PUEDE CONGELAR. ES QUE ME HAN DICHO QUE SI LA CONGELAS LUEGO HAY QUE PONER EL DOBLE.
Publicado: 16 Abr 2004 18:21
por ada
Alita, que te lo pases muy bien,
Mamen, yo congelo siempre la levadura fresca, en trocitos. Suelo poner la misma cantidad que cuando no está congelada. Normalmente para hacer pizzas, que hago un montón, y no noto la diferencia.
Publicado: 16 Abr 2004 18:58
por alita
MAMEN yo compro un taco en la panaderia , y lo tengo congelado en casa , cuando necesito , cuchillo y mazo y tachan c**o lo que necesito , el otro dia cuando fui a comprarlo , la dependienta tenia uno en una nevera de esas de las cocacolas , y le preguntó si no tenia que estar en el congelador , me dijo que si , pero que c**o la vende por trozitos y muy rapido no se estropea , pero me dijo que si , que se guardan en congelador ,. bicos
No me decis nada sobre el pan de las torrijas , ?voy a hacer la receta de comoju
Publicado: 16 Abr 2004 19:15
por Usuario no encontrado
No sí si llego a tiempo, pero te aconsejo que te lleves la TH. Siempre te vendr? bien, ya verás
También te iba a recomendar que hicieras la leche frita. La receta del libro NA sale estupenda.
(Es que la acabo de hacer)
A lo mejor para rebozar las torrijas te va bien en galleta rallada c**o la leche frita.
Ya me darés el plano de la casa para aparecerte por allí a probar ese roscón
P?satelo bien.
Un biquiño

Publicado: 16 Abr 2004 19:22
por alita
Hola Lou , muchas gracias por la sugerencia , la verdad que la leche frita , la puedo dejar lista hoy y freirla mañana , no es mala idea , y si quieres venir , sin ningun problema ,a parte de que me he quedado sin agua alli por culpa de una averia en una tuberia , y lavo los cacharros en un grifo y un cubo c**o de camping , por eso no me apetecia llevar mucha cosa

Publicado: 16 Abr 2004 19:28
por Usuario no encontrado