Página 1 de 1
Salsa inesperada
Publicado: 12 Ago 2005 00:29
por Atina
Esta noche he hecho la salsa inesperada para acompañar unas brochetas de solomillo a la plancha.
INESPERADAMENTE BUENA !!!
La recomiendo para carnes a la plancha o a la barbacoa. En casa gastamos mostaza dulce y es la que le he echado. He seguido la receta a pie de la letra. Sale mucha y he congelado la mitad.
Publicado: 12 Ago 2005 08:47
por corsaria00
Publicado: 12 Ago 2005 09:47
por noe

perdonar que estoy un poco perdida me podeis pasar la receta de la salsa inesperada, hablais tanto de ella y no la tengo

Re: Salsa inesperada
Publicado: 12 Ago 2005 11:12
por lau
Esta es la receta que hago yo, y sale buenísima!!
Salsa inesperada
Ingredientes
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Preparación
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Publicado: 12 Ago 2005 11:15
por noe
Gracias, este mismo fin de semana la pruebo, ya que tenemos barbacoa, y para ese tipo de carne decis que esta muy buena pues a por ella.

Publicado: 12 Ago 2005 11:20
por eva73
Yo la hice una vez y me quedo un poco líquida, bueno bastante. ¿Cómo queda de textura?, Espesa o más bien líquida?????
Publicado: 12 Ago 2005 11:44
por Luzdivina
Qué buena pinta tiene esta salsa!!! Y para carnes tiene que quedar de vicio.........pero yo no tengo la th

Publicado: 12 Ago 2005 12:19
por Atina
SALSA INESPERADA
100 g. de aceite.
200 g. de cebolla.
3 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita de comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta.
50 g. de vinagre.
100 g. de agua.
50 g. de mostaza.
300 g. de ketchup.
30 g. de azúcar.
1 bote de cocacola (que no sea light).
sal
Preparación
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad
Esta fue la receta que hice yo y sale muy espesita. Vaya yo diria que perfecta