Página 1 de 2
Angel
Publicado: 12 Ago 2005 11:54
por cheese
una preguntita, el glasificante de reposteria para que vale??
un saludo
Publicado: 12 Ago 2005 17:20
por EncarnaGarc
Mientras que Angel no te contesta a ver si te puedo ayudar yo.
Se usa para algunas recetar de bizcochos y magdalenas en vez de levadura. Si no me equivico es lo mismo que el bicarbonato.
Publicado: 12 Ago 2005 17:22
por Pilarin30
si es muy parecido al bicarbonato Encarni.....yo lo compro en Mercadonna y lo suelo usar para las magdalenas pero antes usaba levadura y tb estaban ricas!

Publicado: 12 Ago 2005 17:23
por Angel
Esponja las masas, hace que no salgan apelotonadas. En masas con frutas hace que no se queden apelotonadas. Esos bizcochos tan esponjosos se consiguen con este gasificante de repostería. Es muy barato, pruebalo y verás c**o ganas en tus bizcochitos. Yo cuando termino de hacer la masa, la dejo un buen rato en el vaso, mientras se calienta el horno y recojo toda la pila de cacharros. Eso ayuda a esponjar esa masa.

Publicado: 12 Ago 2005 19:13
por fliss1
? y dónde se compra y cómo se pide???????

Publicado: 12 Ago 2005 19:16
por Angel
fliss1 escribió:? y dónde se compra y cómo se pide???????

En Mercadona lo tienen justo al lado de la levadura quémica. Son unas cajitas que traen 10 sobres dobles. Son baratúsimas.

Publicado: 12 Ago 2005 19:38
por pucelita
y cuanto se echa es que no se si he leido un sobre de cada color por huevo o un sobre de cada color cada 3 huevos

Publicado: 12 Ago 2005 19:46
por Angel
pucelita escribió:y cuanto se echa es que no se si he leido un sobre de cada color por huevo o un sobre de cada color cada 3 huevos

para 250 gr. de harina un sobre doble

Publicado: 12 Ago 2005 20:03
por pucelita
Publicado: 12 Ago 2005 22:38
por cheese
gracias a todos
