Página 1 de 1

Albondigas de sepia???

Publicado: 07 Feb 2004 18:31
por sonya
Alguien tiene alguna recetas de albondigas de sepia???
Las probe en un Restaurante y estan exquisitas...

Alb?ndigas de choco

Publicado: 07 Feb 2004 23:23
por Elisa
Te paso mi receta. A ver si te gusta.

Alb?ndigas de choco

Ingredientes:
1 Kg Chocos muy picados
Pan rallado (de 1/2 hogaza)
2 ajos picado
perejil
nuez moscada
2 huevos
harina especial de freír
aceite de oliva
sal, pimienta
2 cebollas
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
azafr?n
vino blanco u oloroso

Preparación:

Se pican los chocos, creo que lo mejor es picarlos muy menudo con tijeras; pero c**o yo no tengo paciencia los pico con un robot antiguo. De todos modos me queda una "masa" un tanto difícil de trabajar, nada que ver con carne picada.

c**o con otras alb?ndigas, echar ajo picado y perejil, sal, pimienta, nuez moscada y huevos. Añadir el pan rallado. En este caso rall? pan de 1/2 hogaza de pan crujiente (receta Thermomix) . Hacer las alb?ndigas y pasar por harina de freír. Fre?rlas y reservar.

En aceite rehogar cebolla y pimiento verde hasta que están doraditos. Añadir con cuidado vino blanco (hacerlo con la campana apagada) y dejar evaporar el alcohol. Añadir las alb?ndigas, un poquito de azafr?n, laurel y sal y 2 ajos machacados. Dejar hervir unos mintutos.

besos,

Elisa

Publicado: 07 Feb 2004 23:33
por jitraia
Tomo nota, si me permites.
Un besote, V.

Re: Alb?ndigas de choco

Publicado: 08 Feb 2004 02:16
por sonya
Elisa escribió:Te paso mi receta. A ver si te gusta.

Alb?ndigas de choco

Ingredientes:
1 Kg Chocos muy picados
Pan rallado (de 1/2 hogaza)
2 ajos picado
perejil
nuez moscada
2 huevos
harina especial de freír
aceite de oliva
sal, pimienta
2 cebollas
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
azafr?n
vino blanco u oloroso

Preparación:

Se pican los chocos, creo que lo mejor es picarlos muy menudo con tijeras; pero c**o yo no tengo paciencia los pico con un robot antiguo. De todos modos me queda una "masa" un tanto difícil de trabajar, nada que ver con carne picada.

c**o con otras alb?ndigas, echar ajo picado y perejil, sal, pimienta, nuez moscada y huevos. Añadir el pan rallado. En este caso rall? pan de 1/2 hogaza de pan crujiente (receta Thermomix) . Hacer las alb?ndigas y pasar por harina de freír. Fre?rlas y reservar.

En aceite rehogar cebolla y pimiento verde hasta que están doraditos. Añadir con cuidado vino blanco (hacerlo con la campana apagada) y dejar evaporar el alcohol. Añadir las alb?ndigas, un poquito de azafr?n, laurel y sal y 2 ajos machacados. Dejar hervir unos mintutos.

besos,

Elisa

Muchas gracias,tienen muy buena pinta,las hare y ya te dire algo.......