Página 1 de 1
regrese y receta de mousse de naranja
Publicado: 13 Ago 2005 23:46
por amma

se acabaron las vacaciones,
c**o la han pasado. veo que tengo mucho leer.
Mousse de naranja
seis cucharadas de azucar o edulcorante
tres huevos
seis naranjas
una cucharada de Cointreau
dos cucharadas de maicena
la ralladura de una naranja
Batir en un bol las yemas con el azucar y la ralladura de la naranja hasta que esten espumosas añadir la maicena y el jugo de las seis naranjas batiendo, añadir el licor. Acercar al fuego muy suave sin dejar de remover, hasta que espesem retirar del fuego y añadir las claras batidas a punto de nieve. Meter en la nevera.

Publicado: 14 Ago 2005 00:00
por marianquiros
Publicado: 14 Ago 2005 00:13
por Atina
Bienvenida de nuevo. Entras descansada y fuerte con una rica receta

Publicado: 14 Ago 2005 10:43
por sasemar
Bienvenida de nuevo y gracias por la receta

Publicado: 14 Ago 2005 18:06
por Pilarin30

chica que ganas tenias de entrar de nuevo en la cocina eh?
BIENVENIDA A CASA! 
Publicado: 14 Ago 2005 18:55
por maria72
gracias por la receta y se que mi pregunta es bastante idiota para ustedes que por lo que veo sois unas cocineras/os estupentas/os pero c**o se baten las claras a punto de nieve.
Me estoy iniciando en la cocina no tengo mucha idea de nada pero si muchas ganas.

Publicado: 14 Ago 2005 18:57
por saskia7
Pues es batir con un tenedor o mucho mejor con unas varillas, hasta que las claras se ponen espumosas y blancas y duras. Una profesora de cocina que tuve decía que se sabía si estaban si al dar la vuelta al plato no se cañan (mejor no uses ese sistema

), pero sí que tienen que quedar duras. Las claras a punto de nieve azucaradas son el merengue, para que me entiendas.
Publicado: 14 Ago 2005 18:59
por maria72
cuanta rapidez, muchas gracias voy a intentar la receta y espero tener suerte.................