Página 1 de 1

Puding de pescado con muy buena pintaaaaaaaaa

Publicado: 14 Ago 2005 15:06
por dannia
??Hola a tod@s???
Hoy he hecho el puding de pescado, del libro de la th 31 me ha salido de lujo. Siento no poner fotos, porque no sé pero tiene una pintaaaa, que pa qué :o :o Ahora el problemilla que tengo es que no sé c**o presentarlo, porque en el libro pone que si lo quieres con mayonesa y a gratinar, pero mi duda es con mayonesa y a gratinarrrrrr???? me suena un poco raro, o será que yo soy un poco mucho novata, no sé espero que me ayud?is o si lo hab?is probado con otra cosa, me lo dig?is.
Saludos y gracias anticipadas
:beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2005 15:25
por saskia7
La primera vez que yo leí una receta que hablaba de mayonesa y luego horno, me quedé c**o tu, mosqueadilla. Pero sí se puede hacer sin problemas y queda rica. De hecho yo hago los langostinos a la plancha cubri?ndolos de mayonesa con mucho ajo y quedan estupendos.

Publicado: 14 Ago 2005 15:31
por naiara888
yo si q lo probe,no el puding,pero si otro pescado con mahonesa y gratinado,y esta riquisimo
:beso: :beso:

Publicado: 15 Ago 2005 12:09
por sasemar
?Siiii, yo al principio pensá que se derretir?a la mayonesa, pero Noooo! :beso:

Publicado: 15 Ago 2005 12:18
por Sirona
Cuando me dijeron una receta que era con mayonesa gratinada, me quedé así: :nodigona: :nodigona:

Pero un día tambiénse lo va hacer a Argui?ano, creo y tambiénlo vi en otras recetas

:lol: Tendr? que probar, se me había olvidado!

:beso:

Publicado: 15 Ago 2005 16:21
por dannia
:o :o Así me he quedao cuando lo he visto al sacarlo del horno???
Es verdad no se derrite y está bueno, aunque un poco empalagoso o será que en mi casa no estamos acostumbrados a estas modernurassssss??
Pero bien, gracias por vuestros consejos.Saludos :beso: :beso: