Página 1 de 1
Ali oli
Publicado: 14 Ago 2005 19:05
por granaina
Quiero hacer ali oli con la thermomix, supongo que será igual que la mayonesa pero añadiendo un diente de ajo.
Es que mañana voy a hacer chuletillas de cordero y a mi marid?n le encanta con alioli. Por cierto, en el libro pone que el huevo se puede sustituir con leche, pero qué cantidad de leche en sustituci?n del huevo??
Ufff, que preguntona, no?, pero es que soy muy, muy novatilla, me hechais una mano?
Re: Ali oli
Publicado: 14 Ago 2005 19:43
por nuriass
Hola granaina, mira por aquí.
Y que vaya muy bien la barbacoa.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... html+++oli
Publicado: 14 Ago 2005 20:49
por carlosvalencia
Hola granaina.
Si quieres el autentico ALL i OLI es simplemente Ajo y aceite c**o indica el nombre y solo se hace en un mortero, machacando ajos y añadiendo el aceite poco a poco hasta que va ligando.

Publicado: 14 Ago 2005 20:52
por barmijo
Gracias Carlos.
Una receta cl?sica que debe respetarse axactamente c**o esta.
Publicado: 14 Ago 2005 20:52
por Sirona
Hola.
Granaina, es lo que te ha dicho Carlos, es solo con ajos y aceite.

Publicado: 14 Ago 2005 21:00
por auro44
Publicado: 14 Ago 2005 21:33
por Ceres
Publicado: 14 Ago 2005 21:41
por auro44
Publicado: 14 Ago 2005 22:09
por Ceres
Si Auro hice la receta de tu pariente, ya que no la hice con Thermomix. Hice una taza de leche x tres de aceite!.
Bueno a la siguiente a ver que tal sale.
Gracias Guapi!!!!!!

Publicado: 15 Ago 2005 12:49
por granaina
Gracias auro44,
eso es lo que yo buscaba.
No sabía que ali oli solamente era ajo y aceite, aquí se le llama a la mayonesa con ajo, incluso el que venden hecho tambiénes así.
Bueno, ya sí una cosa mas