Página 1 de 2
Bollos Pre?aos de Frankfurt
Publicado: 15 Ago 2005 12:53
por Sirona
Aquí van ...
Vista general:
Y detalle:
Hice la masa con Harina de Harimsa para pan casero.
Velocidad espiga 3 minutos, sin más. Luego dejar reposar, rellenar con las salchichas y al horno 210? unos 25 minutos.
Me falto un poco de masa para ese pedazo de salchichas, pero la estir? c**o pude

Publicado: 15 Ago 2005 13:01
por saskia7
Publicado: 15 Ago 2005 13:12
por tina
Publicado: 15 Ago 2005 13:51
por Ceres
Publicado: 15 Ago 2005 14:39
por Atina
Pre?aos a punto de dar a luz
Muy rico tiene que estar. A ver si me animo un dia a hacerlos.

como se hacen?
Publicado: 15 Ago 2005 17:57
por rochaga
Me podéis explicar para torpes muy torpes y además novatos Cómo se hacen? Porfa! Que tienen que estar muy buenos!

Publicado: 15 Ago 2005 18:24
por Sirona
Pues ya digo que en este caso simplemente compré Harina de la marca Harimsa (pan casero):
Viene 1/2 kg de harina - preparado especial con mejorante de pan, etc - con dos sobres de levadura de panadero.
Am así en vel. espiga 3 minutos con la cantidad de agua que pone el paquete, hice masa con la mitad de harina solo.
Cuando haces la masa la dejas reposar 1/2 en un bol en sitio templado tapada con film de plástico. Cuando ha doblado el volumen, estiras, haces 4 porciones y envuelves las salchichas de frankfurt.
Tendr?s ya el horno caliente 200º ? 210? (yo puse opción vapor) y sino calor arriba-abajo.
Horneas 20-25 minutos y ya.

Gracias!
Publicado: 15 Ago 2005 19:24
por rochaga
así para torpes. Gracias! Los probaré!

Publicado: 15 Ago 2005 19:27
por cisne
Pues sí que tiene que estar rica la pre?aura.

De nada
Publicado: 15 Ago 2005 21:20
por Sirona
rochaga escribió: así para torpes. Gracias! Los probaré!

Anda, exahhhher?!
cuándo los hagas nos cuentas, ya verás que ricos y fáciles de hacer.
