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Caneloni alla angel211057

Publicado: 16 Abr 2004 23:42
por Invitado
Digamos que son una variaci?n que gusta mucho, pues en realidad despues de ver los ingredientes vereis que es un pisto con carne. Jugoso el relleno y suave por la verdura.

400 gr. carne mezcla cerdo y vaca bien picada
1 latita de foiegras
1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, bien picaditos
2 echalotas o 1 cebolla mediana bien picada
1 ajo bien picado
1/2 calabacín cortado en cuadraditos
puñadito de champiñones troceaditos
1 zanahoria pequeñita bien troceadita
cucharada de mantequilla y cucharadita de aceite de oliva
4/5 tomatitos rojos pelados sin pepitas y bien troceados
100 gr. parmesano rallado
sal
pimienta
orégano
vaso de vino blanco seco

calentamos la mantequilla con el aceite y salteamos despacio el ajo, la echalota, al rato la zanahoria y pimientos, al rato el calabacín, y por último el champiñón, dejamos un rato, añadimos el tomate y dejamos tapado unos minutos que poche, despacio, con una pizca de sal, que se quede blandita toda la verdura.

Subimos el fuego y añadimos la carne, extendemos bien y mezclamos, dejamos que cambie de color, añadimos el vino blanco y dejamos que evapore alcohol 5 minutos, fuego medio, añadimos el orégano y el foiegras, dejamos reducir líquido, bajamos fuego y esperamos a que está jugoso pero sin líquido. Apagamos y dejamos enfriar.

24 placas de canel?n blandas y en paño h?medo para evitar que se sequen, rellenamos y vamos metiendo en bandeja de horno.

Hacemos una bechamel ligera, echamos por encima. Rallamos encima pimienta fresca, y ponemos el queso bien extendido.

Metemos en horno precalentado 180/200º y dejamos 20 min. 3 min de gratinado. Sacamos y dejamos reposar.

Vino: cualquier rioja de 2 años. 8)

PASO A PASO EN FOTOS

Ingredientes, todos a mano, c**o en la cocina de wok

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sofreimos echalota y ajo en mezcla de mantequilla y aceite

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vamos agregando las verduras

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A?adimos el tomate, dejamos pochar despacio, ha de sudar despacio

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Tapamos y dejamos 12 min. despacito que suelten su agua, en minimo

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Destapamos y echamos la carne, que damos vueltas hasta que cambie el color

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A?adimos el vino blanco y puñadito de oregano y perejil

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dejamos en fuego fuerte unos 5 minutos, que evapore el alcohol, bajamos el fuego y vamos moviendo para que evapore e líquido

dejamos un rato más en el mí?nimo hasta que veamos que están jugosos pero no secos. dejamos enfriar. rellenamos los canelones con una cucharita, ponemos en bandeja de horno, echamos la bechamel clara, encima pimienta recien molida y napamos de queso rallado y pellizcos de mantequilla. Horno. Animo. El vino escogido es un rioja de 2 años, riquísimo.

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Detalle de c**o quedan or dentro, muy jugosos

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Vinito rico rico...

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Saludos y animaos a hacerlos. Ahora a régimen...[/img]

Publicado: 16 Abr 2004 23:47
por Anonymous
Niño! :evil: qué pasa con tu régimenú?? :dientes: :evil:

Publicado: 16 Abr 2004 23:51
por Invitado
Guru escribió:Niño! :evil: qué pasa con tu régimenú?? :dientes: :evil:
Si, la verdad es que es un régimen un tanto especial, mañana celebramos el cumple de mi hija ana y no puedo hacer un platito de régimen, así que la semana que viene a zanahoria y lechuga, ah! y os haré esa lasagna de verdura que gusta tanto, solo verduritas, una maravilla, algunas ya la conoceis del anterior foro. Mañana pongo fotos de los caneloni. 8)

Publicado: 16 Abr 2004 23:55
por Anonymous
Si es queeeee .... nosetepuededejarsolo!!!!!! :pelea:

Buenooooo, valeeee, de acuerdooooo ... que lo paseis bien en el cumple pero no te escaquees más :herida: y felicidades a tu hija :wink:

Publicado: 16 Abr 2004 23:57
por Invitado
Guru escribió:Si es queeeee .... nosetepuededejarsolo!!!!!! :pelea:

Buenooooo, valeeee, de acuerdooooo ... que lo paseis bien en el cumple pero no te escaquees más :herida: y felicidades a tu hija :wink:
jajajaja... oido cocinaaaaaa..... 8)

Publicado: 17 Abr 2004 01:42
por Elle2002
?ngel??? c**o sigas poniendo recetas y fotos... :lol: ...Me voy a quedar sin disco duro???? :o ...... Grazie mille.........

Por cierto.....respecto a lo del régimen.....si quieres te cuento un tema relacionado (Test de Alcat).......

Salu2...... :dientes:

Publicado: 17 Abr 2004 03:44
por martacarbo
:plas: :plas: :plas: muy buena idea, debe estar muy bueno, yo, c**o me baso sobre todo en el régimen de Montignac es un tipo de plato que puedo comer perfectamente...lo único que no le pondré la carne :wink:

Publicado: 19 Abr 2004 00:39
por Invitado
Ya podeis ver el paso a paso en la primera parte del post... 8)

Publicado: 19 Abr 2004 00:45
por maripepa
Angel, no le enseñar? este plato a mi hija ,sino mañana me hace que se los haga, son su plato preferido y parecen decir c?meme.
gracias ,un saludo.

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 19 Abr 2004 16:34
por kilicamen-
Ayer no podía ver las fotos y hoy sí.?Grandes misteros! Así con el lujo de detalle a que nos tienes acostumbrad@s, se ven aun mejor. ¿Y qué bonita la foto de Paloma!. :wink: