Página 1 de 1
Croquetas de chorizo
Publicado: 15 Ago 2005 21:43
por fragina
Os pongo tambiénlas croquetas de chorizo y huevo duro, que salen riquísimas.
La receta es la misma que la del NA, cambiando el jamón por el chorizo previamente picado en la TH, y con más harina.

Publicado: 15 Ago 2005 21:45
por cenicienta
Publicado: 15 Ago 2005 21:57
por fragina
Es el libro Nuevo Amanecer que te dan con la Th 21. Si tienes la Th31, vendr? tambiénla receta de las croquetas.
Publicado: 15 Ago 2005 22:01
por lely
Tus croquetas tienen buena pinta, pero ¿No te sabe a cruda la bechamel de las croquet así
Es que yo dejé de hacer las croquetas de jamón, porque me saben a harina cruda, y me resultan indigestas
Publicado: 15 Ago 2005 22:04
por cisne
Gracias por la idea del chorizo, porque mis hombres huelen el chorizo a kil?metros... sin ir más lejos hoy han cenado tortilla con trocitos de chorizo, pero esto va a pizza de chorizo, sandwich de chorizo... y ahora, croquetas gracias a tú.

Publicado: 15 Ago 2005 22:09
por fragina
lely escribió:Tus croquetas tienen buena pinta, pero ¿No te sabe a cruda la bechamel de las croquet así
Es que yo dejé de hacer las croquetas de jamón, porque me saben a harina cruda, y me resultan indigestas
Tienes que tostar la harina más tiempo del que pone en la receta, hasta que está bien dorada, así no te sabr?n a crudo.

Publicado: 15 Ago 2005 22:11
por fragina
Publicado: 15 Ago 2005 22:12
por lely
Gracias, lo intentaré, porque me encantan las croquetas, y son tan socorridas
Por cierto, ?Tiene alguien alguna receta de croquetas de espinacas con la Th?
Publicado: 15 Ago 2005 22:15
por fragina
lely escribió:Gracias, lo intentaré, porque me encantan las croquetas, y son tan socorridas
Por cierto, ?Tiene alguien alguna receta de croquetas de espinacas con la Th?
Imagino que bastar? con añadir a la bechamel las espinacas cocidas, rehogadas con ajito o cebolla y trituradas.(y bien escurridas para que no te deje muy líquida la bechamel)
Se pueden hacer de todo lo que quieras.