rosanieves escribió:Podrías poner la receta

es que yo no soy habrir el recetario

la tecnología no creo que sea lo mio.

Aqui tienes la receta,al final lo he hecho y tengo que reconocer que sale muy buen

,pero c**o todo ,te tiene que gustar ya que tiene un sabor peculiar,es una mezcla entre dulce y salado,no se c**o explicarlo

......
En resumen,esta muy bueno.Animete y hazlo
PASTEL DE CIERVA
INGREDIENTES
500g de harina
200g de azúcar
250g de manteca de cerdo
La piel de medio limón sin la parte blanca
50g de Jerez dulce
1 cdta de bicarbonato y otra de sal
3 yemas
Relleno:
? k de pollo cocido
2 huevos duros
30g de pi?ones
50g de Jerez dulce
perejil y sal
eLABORACION:
Masa:
Con el vaso muy seco ponga el azúcar y pulverice 30 segundos a vel. 9, a?ada la piel del limón con la míquina en marcha y dejéndola caer a través del bocal. Pulverice 1 minuto.
Abra y baje con la espátula los restos de las paredes y si la piel del limón no se ha rallado bien, repita la operaci?n.
Añada el resto de los ingredientes, menos la harina y programe 20 seg. Vel. 6
Añada la harina y ponga 30 seg. en vel. espiga, ay?dese con la espátula (esta masa no se debe amasar mucho)
Divida en dos la masa, una parte más grande que la otra. Estárela entre dos plásticos y forre con ella un molde desmontable redondo.
Relleno:
Trocee loa huevos duros durante 4 segundos, vel 3 ? . Reserve.
Trocee el pollo 6 seg. en vel. 3 ? . Reserve.
Mezcle en un cuenco el huevo picado, los pi?ones, el Jerez, la sal y el perejil y mezcle. Rectifique la saz?n.
Ponga el pollo y la mezcla anterior sobre la masa estirada, cubra con la otra parte de la masa, p?ntela con huevo batido con agua y h?gale varios cortes en la superficie para que suelte el vapor.
Precaliente el horno a 200ºC y hornee el pastel durante 30 minutos.