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tarta a los tres chocolates desmoronada

Publicado: 16 Ago 2005 12:00
por sevillista
hice la tarta de un dia para otro c**o lei aqui y parecia que todo iva bien cuando la desmolde pero cuando parti las porciones se abrian c**o un ab
anico ? que hice mal ? :cry: entre tanda y tanda espere un poco que estuvira un poco cuajada ? habria que esperar menos?

Publicado: 16 Ago 2005 12:22
por dorita
no puedo decirte porque pero igual no estaba suficiente cuajada

yo hago la de 2 chocolates y queda bien

Publicado: 16 Ago 2005 12:26
por sevillista
yo creo que si la dejo que se cuaje mas se pegarian menos las capas y si espero poco se mesclarian

Publicado: 16 Ago 2005 13:29
por xaieta
a mi tb me paso el otro dia, pero el domingo la volvi a hacer y no paso nada, yo creo k no se tiene k esperar a k quaje, yo quando pasaron los 7 minutos en la thermo ya lo tire, eso si con un cucharon boca abajo pq asi no hace agujero, me kedo bien.AH entre capa y capa no la puse en el frigo, no se. :up:

Publicado: 16 Ago 2005 13:57
por sevillista
pues lo hare asi la proxima vez , solo espero el tiempo que tarde la th en hacer la siguiete tanda

Publicado: 16 Ago 2005 14:02
por saskia7
Y hazla mejor de un día para otro o no estará suficientemente s?lida para cortar.

Publicado: 16 Ago 2005 15:54
por EncarnaGarc
Yo la he hecho ya un montón de ves y bien. Pero la hice el domingo para comerla el lunes que era el cumple de mi hermano y se me rompio toda y la capa de chocolate blanco se resbalaba encima de la de negro. :cry:

Publicado: 16 Ago 2005 17:50
por lely
No hay que dajerla cuajar, sino ir haciendola seguida, que solo pasen los 7 minutos entre las capas, y rascar un poco la capa anterior antes de poner la sigiente, para facilitar el agarre

La última que hice, estaba muy bien al cortarla, pero el trocito que sobr?, al dia siguiente, se desmoronaba. Digo yo que no deben pasar mas de unas horas (o menos de un día) entre hacerla y comerla :duda: