Página 1 de 1

Bizcochos de capa caida

Publicado: 16 Ago 2005 19:55
por Marujita
Hola
siempre tengo problemas a la hora de hacer bizcochos o el mantecado de Avil?s (cuatro cuartos). De sabor me salen buenísimos pero o no me suben bien o se me bajan. Necesito que me ech?is una mano pues a mis gemelitas (tienen 7 años) les encantan los mantecados y casi siempre se me bajan. ?Alguien sabe por qué? Yo le echo la culpa a mi horno pero algunas veces salen de f?bula. ?Pueden ser los ingredientes?
Un besazo

Publicado: 16 Ago 2005 21:08
por sasemar
Por lo pronto no debes de abrir el horno mientras los haces...

Publicado: 16 Ago 2005 22:48
por rasansan
Prueba a calentar el horno tal cual y cuando metas el molde solo calor por abajo, asi todo lo que tiene que subir lo hace perfectamente, y por supuesto no abras el horno.

:wink: