Página 1 de 2

M?s trikitr?...

Publicado: 17 Ago 2005 01:54
por Angel
Producci?n nocturna, de manzana y filetillos de almendra. Fijaos que con muy poca harina todo lo que sale.

Imagen

Misma receta de hace unos días, se deja reposar la masa 20 minutejos, y mirad que producci?n. 8)

Publicado: 17 Ago 2005 10:06
por garrafada
??Madre mia que pintaza!! Voy a buscar la receta!! Por cierto se ve que eres fan de los moldes de silicona, yo nunca los habia probado y este verano compre uno y uffff poco a poco voy a ir comprando mas, son una pasada!! Y las cosas se desmoldan muy facilmente!!

Enhorabuena por tus trikitr?!!

:up:

Publicado: 17 Ago 2005 12:22
por Angel
Lo bueno de los de silicona es que la masa sube sin abrirse, y en 5 minutos desmoldados y sin problemas. Merece la pena. 8)

Publicado: 17 Ago 2005 17:05
por light
Ni en verano descansas :up: :up:



:beso:

Re: M?s trikitr?...

Publicado: 17 Ago 2005 21:27
por Reme
Angel que pinta tienen esas trikitr?, me comeria una ahora mismo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Ago 2005 21:29
por amma
Dios, me tengo que inventar nuevas palabras, para tus repotajes. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Ago 2005 21:30
por marianquiros
??RIQUÉSIMOS ???
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Ago 2005 23:43
por pumu
Antes de nada felicitaros a todos porque hacáis autúnticas maravillas.Yo es la primera vez que participo en el foro aunque lo sigo desde hace tiempo y alucino con la cantidad de cosas que sab?is.
:D :D :D
Por cierto los moldes se desmoldan en frío o en caliente.
:duda: :duda: :duda:

Publicado: 17 Ago 2005 23:49
por PIEDAD
:plas: :plas: :plas: muy ricas :up: :up: :up:

Publicado: 18 Ago 2005 00:33
por Angel
pumu escribió:Antes de nada felicitaros a todos porque hacáis autúnticas maravillas.Yo es la primera vez que participo en el foro aunque lo sigo desde hace tiempo y alucino con la cantidad de cosas que sab?is.
:D :D :D
Por cierto los moldes se desmoldan en frío o en caliente.
:duda: :duda: :duda:
Con estos moldes, al rato tienes ya el bizcocho o magdalena desmoldado. Yo, lo que hago es que los dejo que se enfrian porque queda mejor la forma y aguantan esa humedad que llevan aún dentro. 8)