Página 1 de 1

Tarta de mango de carlosvalencia. ¿Qué hice mal?

Publicado: 18 Ago 2005 02:15
por lely
Me considero una alumna disciplinada, y sigo las rercomendaciones de los expertos lo mejor que puedo.
Pues bien, hoy me puse a hacer la tarta de mango de carlosvalencia, con agar agar y todo, y no me cuaj?.
Yo prepar? el mango con el azucar y especias, e hice el zumo de naranja y lo calentú. Luego le ech? el agar agar que tengo molido tras comprarlo en el super oriental, y que en otras ocasiones he utilizado con buenos resultados, c**o en el caso del paté de salm?n de mjmix. Pero hoy no se me disolv?a. Decid? ponerlo en la termo, con calor (70?) unos 3 minutos y agregu? el mango. Me pareció que estaba disuelto, y añadí la nata.
Lo metú en el molde y dejé cuajar.
Al retirar el aro, :cry: :cry: :cry: se me desmoron? y quedé c**o una crema con trocitos de plastico en su interior. :cry: :cry: :cry:
¿Por queeeee? :cry: :cry: :cry:
(De sabor, eso s?, delicioso)

Re: Tarta de mango de carlosvalencia. ¿Qué hice mal?

Publicado: 18 Ago 2005 08:37
por carlosvalencia
lely escribió:....... Decid? ponerlo en la termo, con calor (70?) unos 3 minutos y agregu? el mango. Me pareció que estaba disuelto, y añadí la nata.
Lo metú en el molde y dejé cuajar.
Al retirar el aro, :cry: :cry: :cry: se me desmoron? y quedé c**o una crema con trocitos de plastico en su interior. :cry: :cry: :cry:
¿Por queeeee? :cry: :cry: :cry:
(De sabor, eso s?, delicioso)

..........Decid? ponerlo en la termo, con calor (70?)............... aqui esta el problema , el agar agar solubiliza a los 100º , le pusiste poca temperatura y no se disolvi?.
Por eso lo de los trocitos de plastico en su interior.
:(

:beso: :beso: