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galletas secas y duras....

Publicado: 18 Ago 2005 09:40
por magari
Ayer hice mis primeras galletas.
Cog? la receta de un libro vegano que tengo en casa. Eran galletitas de almendra molida y otras de c**o rallado.
El resto de los ingredientes: marganina vegetal, harina integral, cascara de limón rallado y agua. 20? de horno y listas.

Olian de maravilla, pero al comerlas me han resultado muy muy secas, y duras. Además, tampoco sabía qué grosor darles mejor.
¿Qué podria hacer para que salieran más jugos así

Con los restos de masa que sobraron, hice bolitas rellenas de orejones de albaricoque hidratados. Eston quedaron muy jugositos, pero la masa poco hecha por dentro. ¿Cómo se haria para que, sin quemarse, tambiénquedasen cocinadas por dentro?

Gracias,
elena

Publicado: 18 Ago 2005 10:38
por pinchita
Las galletas que hago sólo las dejo 10 minutos en el horno...a lo mejor 20 minutos las dejaron demasiado hechas y por lo tanto duras

Publicado: 18 Ago 2005 11:28
por magari
jo! eso me pasa por seguir las instrucciones al pie de la letra.... y por ser tan novata!!!! :burla:

gracias pinchita, las vuelvo a hacer esta tarde y seguir? tu consejo.