Página 1 de 2
Atencion CHOCOADICT@S... estoy haciendo MOLLEUX
Publicado: 18 Ago 2005 10:32
por Angel
Publicado: 18 Ago 2005 10:42
por m_geminis
Angel quieers q babeemos a estas horas d la mañana???
He pensado q te invito unos dias a mi casa
Estaremos atent@s a la pantalla,auqnue alguna correr? el peligro d recibir un mordisco

Publicado: 18 Ago 2005 10:45
por jeyas
Publicado: 18 Ago 2005 11:23
por Invitado
Publicado: 18 Ago 2005 12:09
por rasansan
Estoy ya babeando de pensarlo

, están deliosos

Publicado: 18 Ago 2005 12:22
por Angel
Además, c**o he hecho la mitad de la receta que llevaba 200 cl de nata, y solo he usado 100, he hecho un sifin de nata con natreen y lo tengo enfri?ndose en la nevera.... ufff! a ver que me sale....

Publicado: 18 Ago 2005 12:54
por ginger
A esperar toca , a ver que tal esos molleux.
Publicado: 18 Ago 2005 13:03
por nuriass
Publicado: 18 Ago 2005 13:09
por JosefinaGonz?lez
Angel no es lo mismo que el coulant de Michael Br así
Publicado: 19 Ago 2005 22:54
por MariaJulia
JosefinaGonzález escribió:Angel no es lo mismo que el coulant de Michael Br así
Hola Josefina, aunque no soy Angel te contesto porque creo que los moelleux que va a poner son los que puse hace unos dias, es casi lo mismo, lo unico que cambia es que no lleva harina de arroz.
En la receta se utiliza harina normal y polvo/harina de almendras, pero todo lo demás igual, en realidad es una versión del los moelleux de Michael Bras hecha por otro cocinero francés, ahora no recuerdo el nombre pero te lo puedo buscar.
