Página 1 de 2

Atencion CHOCOADICT@S... estoy haciendo MOLLEUX

Publicado: 18 Ago 2005 10:32
por Angel
Esos bizcochos de chocolate, rellenos de una masa de chocolate que al hornear un poco se sirven templaditos con helado o natillas y al ir a meter la cuchara se abren y sueltan el choco semilíquido c**o un volcan..... atentos a sus pantallas :lol: :lol: :lol: 8)

Publicado: 18 Ago 2005 10:42
por m_geminis
Angel quieers q babeemos a estas horas d la mañana??? :o
He pensado q te invito unos dias a mi casa :lol:

Estaremos atent@s a la pantalla,auqnue alguna correr? el peligro d recibir un mordisco :babas:

Publicado: 18 Ago 2005 10:45
por jeyas
algunas no se :duda: :duda: pero a ese bizcocho que tb lo pinta si que siiiiiiiiiiiiiiiiiiii :cry: :cry: :cry: :cry: estoy a regimen y no me puedo permitir el lujo ni de olerlooooooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: estare pendiente :beso:

Publicado: 18 Ago 2005 11:23
por Invitado
Espero impaciente :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 Ago 2005 12:09
por rasansan
Estoy ya babeando de pensarlo :babas: , están deliosos :up:

:wink:

Publicado: 18 Ago 2005 12:22
por Angel
Además, c**o he hecho la mitad de la receta que llevaba 200 cl de nata, y solo he usado 100, he hecho un sifin de nata con natreen y lo tengo enfri?ndose en la nevera.... ufff! a ver que me sale.... :lol:

Publicado: 18 Ago 2005 12:54
por ginger
A esperar toca , a ver que tal esos molleux.

Publicado: 18 Ago 2005 13:03
por nuriass
Angel, estoy esperando impaciente :dientes: :dientes:

No te lo comas antes de poner la foto :lol: :lol: :lol:

Por favor, pon la receta y la foto cuando puedas





:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ago 2005 13:09
por JosefinaGonz?lez
Angel no es lo mismo que el coulant de Michael Br así

Publicado: 19 Ago 2005 22:54
por MariaJulia
JosefinaGonzález escribió:Angel no es lo mismo que el coulant de Michael Br así
Hola Josefina, aunque no soy Angel te contesto porque creo que los moelleux que va a poner son los que puse hace unos dias, es casi lo mismo, lo unico que cambia es que no lleva harina de arroz.

En la receta se utiliza harina normal y polvo/harina de almendras, pero todo lo demás igual, en realidad es una versión del los moelleux de Michael Bras hecha por otro cocinero francés, ahora no recuerdo el nombre pero te lo puedo buscar. :)