
Las que tengo son normales, pero te las pongo por si puedieras adaptarlas a th.
BUDIN DE MANZANA (LIGHT)
INGREDIENTES
1 Kg de manzanas
El zumo de ? naranja y su ralladura
El zumo de 1/2 limón
5 nueces trituradas
Canela en polvo (al gusto)
5 cucharadas soperas de natreen granulado
Cobertura:
100 g de margarina light
100 g de harina
Un pellizco de sal
2 huevos , ? cucharadita
De levadura en polvo , 2 cucharadas soperas
De leche
8 cucharadas soperas de Natreen Granulado
eLABORACION:
Precalentar el horno a 190 grados. Pelar y trocear las manzanas y disponer en una fuente honda para horno. Añadir los zumos de naranja y limón, la canela, la ralladura de naranja, las nueces y el Natreen Granulado. Cubrir la fuente, introducir en el horno y dejar cocer durante 15 minutos. Para hacer la cobertura, tamizar la harina con la levadura y un pellizco de sal. En otro cuenco, batir la margarina junto con el Natreen Granulado hasta obtener una crema espumosa. Batir los huevos y añadirlos, poco a poco y sin dejar de remover. Incorporarla crema obtenida a la mezcla de harina y levadura, alternando con la leche y mezclando, poco a poco. Cubrir las manzanas con la masa y hornear durante 30 minutos. Antes de servir, espolvorear con Natreen Granulado. c**o todos los budines, se puede acompañar con una crema inglesa.
FLAN DE MANZANA (LIGHT)
INGREDIENTES
1 litro de leche descremada
1y1/2 cucharada de gelatina sin sabor
1 cucharada de vainilla
C?scara de 1 naranja
3 ? 4 cucharaditas de edulcorante en polvo
6 manzanas verdes
Canela
eLABORACION:
Mezclar la leche con la gelatina y el edulcorante y llevar al fuego con la cáscara de naranja. Revolver hasta que rompa el hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar 3 minutos. Retirar la cáscara y perfumar con la escencia.
Aparte pelar y cortar en trozos pequeños las manzanas. Tapar y cocinar hasta que están tiernas.
En una budinera volcar la mitad del flan, las manzanas y el resto del flan. Enfriar.
TARTA DE YOGURT LIGHT
INGREDIENTES
?Sobaos pasiegos
?2 y 1/2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor
?2 yogures desnatados sabor a fresa
?2 tarrinas de queso Light (tipo Philadelphia)
?1 y 1/2 taza de fresas en trocitos
?25 gotas de edulcorante líquido (puedes poner sacarina granulada)
eLABORACION:
Colocar los sobaos cortados horizontalmente y forrar el fondo de un molde desmontable.
Disolver la gelatina en polvo sin sabor en media taza de agua caliente y dejar templar.
Mezclar el yogur con el queso y los trocitos de fresa. Añadir poco a poco la gelatina templada, agregar el edulcorante y mezclar bien.
Se puede poner mermelada de fresa Light por encima para adornar.
Verter sobre el molde con los bizcochos y meter en el frigor?fico unos 30 minutos para que cuaje
Espero que te sirvan, un beso.
