LOMO AL CAFE
Publicado: 20 Ago 2005 14:16
ESTA RECETA ESTA DELICIOSA.YA ME CONTAREIS
INGREDIENTES:
2 TAZAS DE CAFE ESPRESSO
1 1/2 DE LOMO A TACOS
2 CUCHARADAS DE MANTECA
MEJORANA
PIMIENTA
SAL
OREGANO
1 1/2 VASO DE VINO BLANCO SECO
ACEITE
HARINA
SAL
AJO
3 CEBOLLAS
EN UNA CAZUELA DE BARRO SE DERRITE LA MANTECA Y ACEITE,SE HARINA LA CARNE Y SE DORA EN LA CAZUELA.
CUANDO ESTE DORADA SE LE AGREGA AGUA Y SE DEJA COCER HASTA QUE ESTE BLANDA.
SE A?ADEN LAS CEBOLLAS CORTDAS A TROZOS PEQUE?OS ,6 DIENTES DE AJO,EL VINO,OREGANO,MEJORANA,PIMIENTA ,SAL Y LAS DOS TAZAS DE CAFE.SE REHOGA UNOS MINUTOS Y SE SACA LA CARNE.
SE A?ADEN 2 CUCHARADAS DE HARINA Y SE DEJA COCER HASTA QUYE ESPESE.SE PONE OTRA VEZ LA CARNE Y SE DEJA COCER UN RATO MAS HASTA QUE ESPESE.
INGREDIENTES:
2 TAZAS DE CAFE ESPRESSO
1 1/2 DE LOMO A TACOS
2 CUCHARADAS DE MANTECA
MEJORANA
PIMIENTA
SAL
OREGANO
1 1/2 VASO DE VINO BLANCO SECO
ACEITE
HARINA
SAL
AJO
3 CEBOLLAS
EN UNA CAZUELA DE BARRO SE DERRITE LA MANTECA Y ACEITE,SE HARINA LA CARNE Y SE DORA EN LA CAZUELA.
CUANDO ESTE DORADA SE LE AGREGA AGUA Y SE DEJA COCER HASTA QUE ESTE BLANDA.
SE A?ADEN LAS CEBOLLAS CORTDAS A TROZOS PEQUE?OS ,6 DIENTES DE AJO,EL VINO,OREGANO,MEJORANA,PIMIENTA ,SAL Y LAS DOS TAZAS DE CAFE.SE REHOGA UNOS MINUTOS Y SE SACA LA CARNE.
SE A?ADEN 2 CUCHARADAS DE HARINA Y SE DEJA COCER HASTA QUYE ESPESE.SE PONE OTRA VEZ LA CARNE Y SE DEJA COCER UN RATO MAS HASTA QUE ESPESE.
