Página 1 de 1
Tu hogaza crujiente M? JULIA
Publicado: 20 Ago 2005 14:36
por azul
He hecho tu hogaza crujiente Mª Julia y me a quedado la corteza muy dura,sabes por que me ocurre esto

e pulverizado el pan con agua y la masa la he hecho con la th e igual que la receta,no se que me a pasado pero cuesta morderlo

de sabor muy bueno,gracias por la receta

Publicado: 20 Ago 2005 18:33
por auro44
Hombe??...Azul...su propio nombre lo dice "Hogaza crujientita"

si pilverizas la corteza, lo que consiges es que se endurezca, si lo quieres blandito ....pan de miga, no tienes que hacer eso, y cuando lo saques del horno, lo tapas con un paño, veras que la corteza te queda blandita
un

Publicado: 20 Ago 2005 18:42
por MariaJulia
c**o dice Auro, el pulverizarlo con agua es para que la corteza se quede crujiente/durilla pero no c**o para que cueste morderla.
Se me ocurre que quizás sea un tema de horno pero.............no se.

Publicado: 20 Ago 2005 19:26
por azul
auro44 escribió:Hombe??...Azul...su propio nombre lo dice "Hogaza crujientita"

si pilverizas la corteza, lo que consiges es que se endurezca, si lo quieres blandito ....pan de miga, no tienes que hacer eso, y cuando lo saques del horno, lo tapas con un paño, veras que la corteza te queda blandita
un

No está crujientita está durisima y sí lo tap? con un paño al sacarlo del horno no se si es el horno o la harina,por cierto era de panadero,igual la dejé que levara demasiado,seguir? haciendo pruebas

gracias
Publicado: 21 Ago 2005 14:35
por Meri
si tan dura esta yo creo que el horno no lo tenias a la temperatura adecuada
el pan de M?Julia sale fenoemanl