TIRAMIS?: no tengo mascarpone.... ?vale philadelphia?
Publicado: 20 Ago 2005 18:12
Pues eso, que quería hacer el tiramisú, y no encuentro aquí mascarpone. ?Sabéis si vale el philadelphia, o queso fresco?


Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=35742
fragina escribió:Gracias, chicas! La verdad es que no pude esperar![]()
Lo hice con el queso de untar, y ha quedado estupendo con tus adaptaciones, Auro.
Eso s?, algo blandito al desmoldar, pero es que no pudieros esperar a hoy, y ya lo empezaron ayer por la noche![]()
Lo que sobr? lo metú al congelador. A ver qué tal está hoy de postre![]()
Lo sacar? media hora antes.
barbove escribió:fragina escribió:Gracias, chicas! La verdad es que no pude esperar![]()
Lo hice con el queso de untar, y ha quedado estupendo con tus adaptaciones, Auro.
Eso s?, algo blandito al desmoldar, pero es que no pudieros esperar a hoy, y ya lo empezaron ayer por la noche![]()
Lo que sobr? lo metú al congelador. A ver qué tal está hoy de postre![]()
Lo sacar? media hora antes.
![]()
![]()
yo lo hago con nata me lo ense?o mi hermana que vive en italia,te todos modos el corte ingles y carrefur suelen tener mascarpone
Bueno, el tiramisú se hace con nata y queso (mascarpone, o otro queso crema) pero solo con nata..........no lo habia oido nuncacenicienta escribió:barbove escribió:fragina escribió:Gracias, chicas! La verdad es que no pude esperar![]()
Lo hice con el queso de untar, y ha quedado estupendo con tus adaptaciones, Auro.
Eso s?, algo blandito al desmoldar, pero es que no pudieros esperar a hoy, y ya lo empezaron ayer por la noche![]()
Lo que sobr? lo metú al congelador. A ver qué tal está hoy de postre![]()
Lo sacar? media hora antes.
![]()
![]()
yo lo hago con nata me lo ense?o mi hermana que vive en italia,te todos modos el corte ingles y carrefur suelen tener mascarpone
![]()
Esto si que no lo he oido nunca. Con nata montada??, cuanta nata pones??
![]()
Josefina, y solo con yemas no se te desmorona....me pones la receta, si la tienes a mano.....es que no entiendoJosefinaGonzález escribió:Yo no le pongo nata, solo mascarpone y yemas de huevo (por cada 250 gr. 4 yemas) y todos los italianos que conozco, lo hacen así. Por cierto conozco a muchisimos y tengo además familia italiana. Es mas en las terrinas de mascarpone autentico italiano pone la receta y la pone sin nata y sin claras, solo con las yemas.
Pero me he comprado precisamente un librito (me he comprado dos, pero uno de ellos) que se llama " Mozzarella, Ricotta &Mascarpone"
y sobre el mascarpone pone que paa sustituirlo se puede usar queso de doble crema (que es por ejemplo el Fhiladelphia) y nata doble (nata para batir de un mínimo de 36 % de grasa)