Página 1 de 2

TIRAMIS?: no tengo mascarpone.... ?vale philadelphia?

Publicado: 20 Ago 2005 18:12
por fragina
Pues eso, que quería hacer el tiramisú, y no encuentro aquí mascarpone. ?Sabéis si vale el philadelphia, o queso fresco?


:beso:

Publicado: 20 Ago 2005 18:14
por mariel
yo siempre lo he hecho con mascarpone pero sí de gente que lo hace con philadhelpia, puedes probar a ver si te gusta c**o sale y si hay mucha diferencia de sabor, a mi me da miedo hacerlo a ver si no va a gustar, c**o siempre lo he hecho con mascarpone...


Besos y nos cuentas

:beso:

Publicado: 20 Ago 2005 18:27
por auro44
Si fragina lo puedes hacer con fhiladelfia...cambia un poco el sabor, pero tambien esta rico :wink:

:beso:

Publicado: 21 Ago 2005 11:11
por fragina
Gracias, chicas! La verdad es que no pude esperar :lol:

Lo hice con el queso de untar, y ha quedado estupendo con tus adaptaciones, Auro.

Eso s?, algo blandito al desmoldar, pero es que no pudieros esperar a hoy, y ya lo empezaron ayer por la noche :lol:

Lo que sobr? lo metú al congelador. A ver qué tal está hoy de postre :nodigona:

Lo sacar? media hora antes.

:beso:

yo lo hago con nata montada, me ense?o mi hermana que vive

Publicado: 22 Ago 2005 22:46
por barbove
fragina escribió:Gracias, chicas! La verdad es que no pude esperar :lol:

Lo hice con el queso de untar, y ha quedado estupendo con tus adaptaciones, Auro.

Eso s?, algo blandito al desmoldar, pero es que no pudieros esperar a hoy, y ya lo empezaron ayer por la noche :lol:

Lo que sobr? lo metú al congelador. A ver qué tal está hoy de postre :nodigona:

Lo sacar? media hora antes.

:beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: yo lo hago con nata me lo ense?o mi hermana que vive en italia,te todos modos el corte ingles y carrefur suelen tener mascarpone

Re: yo lo hago con nata montada, me ense?o mi hermana que vi

Publicado: 23 Ago 2005 22:38
por cenicienta
barbove escribió:
fragina escribió:Gracias, chicas! La verdad es que no pude esperar :lol:

Lo hice con el queso de untar, y ha quedado estupendo con tus adaptaciones, Auro.

Eso s?, algo blandito al desmoldar, pero es que no pudieros esperar a hoy, y ya lo empezaron ayer por la noche :lol:

Lo que sobr? lo metú al congelador. A ver qué tal está hoy de postre :nodigona:

Lo sacar? media hora antes.

:beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: yo lo hago con nata me lo ense?o mi hermana que vive en italia,te todos modos el corte ingles y carrefur suelen tener mascarpone
:o :o Esto si que no lo he oido nunca. Con nata montada??, cuanta nata pones??
:beso: :beso:

Re: yo lo hago con nata montada, me ense?o mi hermana que vi

Publicado: 23 Ago 2005 22:52
por auro44
cenicienta escribió:
barbove escribió:
fragina escribió:Gracias, chicas! La verdad es que no pude esperar :lol:

Lo hice con el queso de untar, y ha quedado estupendo con tus adaptaciones, Auro.

Eso s?, algo blandito al desmoldar, pero es que no pudieros esperar a hoy, y ya lo empezaron ayer por la noche :lol:

Lo que sobr? lo metú al congelador. A ver qué tal está hoy de postre :nodigona:

Lo sacar? media hora antes.

:beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: yo lo hago con nata me lo ense?o mi hermana que vive en italia,te todos modos el corte ingles y carrefur suelen tener mascarpone
:o :o Esto si que no lo he oido nunca. Con nata montada??, cuanta nata pones??
:beso: :beso:
Bueno, el tiramisú se hace con nata y queso (mascarpone, o otro queso crema) pero solo con nata..........no lo habia oido nunca :duda:

Publicado: 23 Ago 2005 23:54
por JosefinaGonz?lez
Yo no le pongo nata, solo mascarpone y yemas de huevo (por cada 250 gr. 4 yemas) y todos los italianos que conozco, lo hacen así. Por cierto conozco a muchisimos y tengo además familia italiana. Es mas en las terrinas de mascarpone autentico italiano pone la receta y la pone sin nata y sin claras, solo con las yemas.

Pero me he comprado precisamente un librito (me he comprado dos, pero uno de ellos) que se llama " Mozzarella, Ricotta &Mascarpone"
y sobre el mascarpone pone que paa sustituirlo se puede usar queso de doble crema (que es por ejemplo el Fhiladelphia) y nata doble (nata para batir de un mínimo de 36 % de grasa)

Las yems las bato al ba~no María desde aquel suceso en Italia que murieron bastante gente por el mascarpone hace mas de 10 a~nos, no recuerdo exactamente cuando fu

Publicado: 23 Ago 2005 23:58
por auro44
JosefinaGonzález escribió:Yo no le pongo nata, solo mascarpone y yemas de huevo (por cada 250 gr. 4 yemas) y todos los italianos que conozco, lo hacen así. Por cierto conozco a muchisimos y tengo además familia italiana. Es mas en las terrinas de mascarpone autentico italiano pone la receta y la pone sin nata y sin claras, solo con las yemas.

Pero me he comprado precisamente un librito (me he comprado dos, pero uno de ellos) que se llama " Mozzarella, Ricotta &Mascarpone"
y sobre el mascarpone pone que paa sustituirlo se puede usar queso de doble crema (que es por ejemplo el Fhiladelphia) y nata doble (nata para batir de un mínimo de 36 % de grasa)
Josefina, y solo con yemas no se te desmorona....me pones la receta, si la tienes a mano.....es que no entiendo :duda:

:wink:

Publicado: 24 Ago 2005 00:02
por JosefinaGonz?lez
Voy a mirar un momento.

Agregue lo del ba~no María de las yemas en el otro mensaje mientras tú escribias.