Página 1 de 2
ensaladilla rusa de pi?a y pollo (duda gambas)
Publicado: 21 Ago 2005 20:00
por Torbe
hola corazones de verano
he hecho la ensalada de piña, pollo y manzana que viene en el libro y c**o no tengo naranjas no he podido hacer la salsa rosa, y he optado por la mayonesa de toda la vida y...
POR FIN LA HE HECHO BIEN!!!
Bueno, ya he hecho la ensañadilla, q ha salido muy buena (aunq haya hecho mucha mayonesa)
el problema viene con las gambas, compre unas cuantas sin pelar y estan congeladas en una bandeja con plastico
he sacado algunas y estan congeladas, c**o las descongelo? hay q hervirl así c**o funciona esto?
corazones, estoy esperando a poner las gambas para hincarle el diente a la ensalada
decidme que hago, grasias
Publicado: 21 Ago 2005 20:09
por JosefinaGonz?lez
primero te diré que aunque le falte el zumo de naranja a la salsa rosa no pasa nada, está igual de buena. Por cierto, no sé la receta, pero a mí me gusta mas con whisky que con cognag.
Segundo, las gambas crudas no te las puedes comer. Cuecelas. Pon agua a hervir (sin sal ni nada) y mientras se calienta prepara en un cuenco agua muy fria con sal y ten a mano unos cubitos de hielo preparados que echaras en el agua despues.
Cuando el agua empiece a hervir, echa las gambas en ella (sin descongelar) y deja en el fuego, cuando vuelva a romper a hervir las sacas con un colador y las echas en el recipiente del agua fria con la sal y los cubitos, las dejas c**o un minutito, cuando la gamba está casi fria. Así se para el que la gamba con el calor continue cociendo y al mismo tiempo coje la sal que necesita.
Publicado: 21 Ago 2005 20:10
por Juana_Redondo
Publicado: 21 Ago 2005 20:12
por Torbe
ah, hay q cocerl así
vaya rollo corazones...
bueno, vere que hago
las he dejado descongelandose en la intemperie para ver si asi se ponian c**o en los restauranes
Publicado: 21 Ago 2005 20:13
por Juana_Redondo
Josefina te copio me parece buenisima tu idea. Gracias un saludo de Juana
Publicado: 21 Ago 2005 20:27
por JosefinaGonz?lez
Torbe escribió:ah, hay q cocerl así
vaya rollo corazones...
bueno, vere que hago
las he dejado descongelandose en la intemperie para ver si asi se ponian c**o en los restauranes
Vamos a ver Torbe, las gambas que tu tienes soncocidas o crud así de que color son?
Publicado: 21 Ago 2005 20:28
por JosefinaGonz?lez
Juana_Redondo escribió:Josefina te copio me parece buenisima tu idea. Gracias un saludo de Juana
Ning?n problema.
Publicado: 21 Ago 2005 21:19
por Sirona
Torbe escribió:ah, hay q cocerl así
vaya rollo corazones...
bueno, vere que hago
las he dejado descongelandose en la intemperie para ver si asi se ponian c**o en los restauranes
Torbe, todo depende ... hay gambas congeladas crudas, y hay gambas congeladas cocidas. Tu sabr?s las que has comprado.

Publicado: 21 Ago 2005 21:50
por JosefinaGonz?lez
Sirona escribió:Torbe escribió:ah, hay q cocerl así
vaya rollo corazones...
bueno, vere que hago
las he dejado descongelandose en la intemperie para ver si asi se ponian c**o en los restauranes
Torbe, todo depende ... hay gambas congeladas crudas, y hay gambas congeladas cocidas. Tu sabr?s las que has comprado.

Sirona, yo creo que no sabe ni lo que ha comprado.
Torbeeeeeeeee, mira a ver que pone en el paquete.
Publicado: 21 Ago 2005 23:57
por Torbe
corazones, en la bandejita ponia LANGOSTINOS pero na mas
ni cocidos ni fritos ni escabechaos
de todas maneras los he pueto a hervir y han salido de maravilla, oye
ya estan en la ensalada y algunos ya me los he zampao
eran de color rosa-rojo
viele danke und aufwiedersehen, meine dame