Página 1 de 5
CHUTNEY Y MERMELADAS DE HIGOS
Publicado: 22 Ago 2005 00:49
por auro44
Esta tarde me he animado y c**o tengo muchos higos, he hecho el chutney de higos de macktuv (gracias).....la verdad es que sin reposo ni nada esta riquisimo.....no me quiero imaginar de aqui a un mes c**o estara:-/
tengo un par de preguntas para macktuv o quien lo sepa... ?esta es la consistencia, liquidez y espesor, que debe tener?? es que no he visto ninguna foto.....donde lo conservo ¿en la despensa o en la nevera??
aqui lo pongo......
espero vuestras respuestas....un besote
edito por que se me olvidaba, la receta lleva pasas, pero c**o no tenia le he puestp ciruelas pasas...es el unico cambio que he hecho
Y AQUI LA MERMELADA

Publicado: 22 Ago 2005 00:51
por Atina
Que rico !!!!

Publicado: 22 Ago 2005 00:57
por Sirona
Mmmm!
¿Qué buen aspecto! Está diciendo:
???Ponme en una rebanadita de pan tostado!!!

Publicado: 22 Ago 2005 01:58
por Pilarin30
QUe pinta Auro.
Yo he hecho la mermelada y esta......DE VICIO!

Publicado: 22 Ago 2005 08:14
por maktub
Qué envidia ver esos frascos.. yo aun no he empezado con las conservas de higos, me tengo que empezar a poner las pilas!!!
Para evitar problemas yo lo envaso c**o todas las mermeladas: lleno los frascos hasta el borde, los cierro y pongo bocabajo durante 24 horas para hacerlos el vacio... pero quizas ahora la soluci?n seráa congelarlo para conservalos más tiempo.

Publicado: 22 Ago 2005 08:18
por jeyas
Publicado: 22 Ago 2005 08:58
por Meri
Yo lo hice asi tambien maktub y el QUE ABRIR EL OTRO DIA ESTABA ESTUPENDO Y RIQUISIMO

Publicado: 22 Ago 2005 09:21
por enderthorne
Publicado: 22 Ago 2005 09:46
por auro44
Meri escribió:Yo lo hice asi tambien maktub y el QUE ABRIR EL OTRO DIA ESTABA ESTUPENDO Y RIQUISIMO

Meri y tu lo tuviste un mes en la despensa, solo girando los botes bocabajo??
es que queria que me duraran al menos hasta navidad, no se si congelarlos.....alguien me puede decir algo

Publicado: 22 Ago 2005 09:51
por Meri
auro44 escribió:Meri escribió:Yo lo hice asi tambien maktub y el QUE ABRIR EL OTRO DIA ESTABA ESTUPENDO Y RIQUISIMO

Meri y tu lo tuviste un mes en la despensa, solo girando los botes bocabajo??

Nena yo un mes no casi todo un año

todabia creo que me queda un botecito en la despensa.
Pero los embotú nada más salir del fuego.
Si tu los tienes frios dales un baño maria de 5 o 10 minutos los colocas boca abajo y ya