Página 1 de 1

Mermeladas

Publicado: 17 Abr 2004 21:56
por ciopersus
He hecho una mermelada de ciruelas, he echado al vaso medio limon, 200gr de ciruela y otros 200gr de azucar, me ha salido amarguisima, cual ha sido el problema?. Es la misma receta k aparece en el librejo este.

Publicado: 17 Abr 2004 22:39
por comoju
No entiendo c**o te ha podido salir amarga :nodigona:

¿Estaráan muy verdes aun las ciruel así

Publicado: 17 Abr 2004 22:40
por Lisi
las recetas de mermelada siempre hay que porbarlas antes de terminarlas porque depende mucho del dulzor de la fruta que usas. Piensa que le echas un limón, asi que si la ciruela no es muyyy dulce seguramente debes ponerle mas azucar.
eso tiene remedio, ponla nuevamente con mas azucar y dale mas tiempo.

:wink:

Publicado: 17 Abr 2004 22:42
por ciopersus
k va,le he echao mas azucar y nada

Publicado: 17 Abr 2004 22:51
por comoju
pues va a ser cosa de la ciruela que estaráan muy verdes

Publicado: 18 Abr 2004 09:24
por ecosfera
Las mermeladas siempre hay que hacerlas con la fruta madura y en toda su saz?n, para que suelten todas sus cualidades organol?pticas. La mermelada de ciruela al ser ?cida, no es necesario ponerle limón, pues la ciruela tiene su propia pectina que le hace espesar.

mermelada

Publicado: 18 Abr 2004 09:43
por petra
Le quitaste las pipas y la parte blanca al limón??? Es que eso amarga mucho en las mermeladas, yo hice una vez carne de membrillo y no se los quitú y me quedé amargo para tirar.