Cous Cous - Taboul?, By Angel
Publicado: 22 Ago 2005 22:28
He de ser sincero, la receta es la que viene en la caja de cous cous, la hice una vez y me gusted tanto que la repito siempre. Pa que nos vamos a enga?ar.
250 gr cous cous
250 cl agua
cucharada de aceite
sal
1 nuez de mantequilla.
Ponemos el agua, aceite y sal a hervir, cuando rompa a hervir quitamos del fuego y añadimos el cous cous, removemos y dejamos reposar 3 min. , añadimos la mantequilla, removemos y otra vez al fuego suave 3 min. Retiramos y dejamos enfriar.
Taboul?:
2 tomates maduros medianos
1 pepino
1/2 cebolleta
50 gr. uvas pasas sin pepitas (yo las hidrato 1 hora antes en 1 vaso de agua)
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas soperas de zumo de limón
sal, pimienta
2 cucharadas de aceitunas negras picadas en 4
2 pepinillos en vinagre bien troceados
2 cucharaditas de menta fresca recién picada.
partimos los tomates, pepino, cebolleta en cubos pequeños. Reservamos
Mezclamos el cous cous frío con las uvas pasas, la menta y 1 cucharada de zumo de limón, revolvemos y dejamos unos minutos, mientras picamos tomate y resto.
Podemos montar, c**o he hecho yo un molde corona, poniendo la verdura en el centro y echando la vinagreta por encima, y luego removemos para servir.
El plato es una delicia.
Los ingredientes

el cous cous

cocemos muy suave con la mantequilla 3 min

montamos en un molde de sabar?n (por ejemplo)

Todo bien picado

La vinagreta de limón

Yo creo que merece la pena para los comensales



Y al final revolvemos bien y a disfrutar de un plato delicioso
Espero que os yaha gustado, ya veis una receta que viene en la caja del cous cous.
250 gr cous cous
250 cl agua
cucharada de aceite
sal
1 nuez de mantequilla.
Ponemos el agua, aceite y sal a hervir, cuando rompa a hervir quitamos del fuego y añadimos el cous cous, removemos y dejamos reposar 3 min. , añadimos la mantequilla, removemos y otra vez al fuego suave 3 min. Retiramos y dejamos enfriar.
Taboul?:
2 tomates maduros medianos
1 pepino
1/2 cebolleta
50 gr. uvas pasas sin pepitas (yo las hidrato 1 hora antes en 1 vaso de agua)
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas soperas de zumo de limón
sal, pimienta
2 cucharadas de aceitunas negras picadas en 4
2 pepinillos en vinagre bien troceados
2 cucharaditas de menta fresca recién picada.
partimos los tomates, pepino, cebolleta en cubos pequeños. Reservamos
Mezclamos el cous cous frío con las uvas pasas, la menta y 1 cucharada de zumo de limón, revolvemos y dejamos unos minutos, mientras picamos tomate y resto.
Podemos montar, c**o he hecho yo un molde corona, poniendo la verdura en el centro y echando la vinagreta por encima, y luego removemos para servir.
El plato es una delicia.
Los ingredientes

el cous cous

cocemos muy suave con la mantequilla 3 min

montamos en un molde de sabar?n (por ejemplo)

Todo bien picado

La vinagreta de limón

Yo creo que merece la pena para los comensales



Y al final revolvemos bien y a disfrutar de un plato delicioso
Espero que os yaha gustado, ya veis una receta que viene en la caja del cous cous.
