El otro d?a hice magdalenas....
Publicado: 17 Abr 2004 23:34
Salieron con una pinta estupenda, pero no me acaban de convencer
, para mojar están ricas, pero al natural quedan un poco secas, bueno, tampoco es exactamente secas, es más bien c**o harinosas o algo así, no se c**o deciros
Alomejor es que no me salieron bien por alguna razón, de todas maneras el próximo día voy a probar otra receta, c**o hay varias.....alomejor fue la cocción
, c**o mi horno es de aire no estuvieron tanto tiempo c**o pone la receta, sólo 15', igual fue demasiado...
La receta que hice fue una del archivo de frodo.
MAGDALENAS IRRESISTIBLES
INGREDIENTES
175 gr. de azúcar
la piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
2 huevos
6 cucharadas soperas de leche
100 gr. de aceite
1 cucharada de Kirsch
125 gr. de harina fina de maíz (Maicena)
125 gr. de harina de trigo
? sobre de levadura Royal
ELABORACION:
Pulverice el azúcar con el vaso bien seco programando 30 segundos a velocidad 5-7-9.
Añada la piel de limón y repita la operaci?n.
Poner la mariposa en las cuchillas, agregue los huevos, leche, aceite y Kirsch y programe 2 minutos, velocidad 4.
Incorpore la harina y levadura y mezclar durante 8 segundos a velocidad 3. Untar con aceite los moldes de magdalena, llenarlos hasta sus dos terceras partes, espolvorear el centro de cada molde con azúcar y cocer a horno moderado durante unos 18 minutos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com






La receta que hice fue una del archivo de frodo.
MAGDALENAS IRRESISTIBLES
INGREDIENTES
175 gr. de azúcar
la piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
2 huevos
6 cucharadas soperas de leche
100 gr. de aceite
1 cucharada de Kirsch
125 gr. de harina fina de maíz (Maicena)
125 gr. de harina de trigo
? sobre de levadura Royal
ELABORACION:
Pulverice el azúcar con el vaso bien seco programando 30 segundos a velocidad 5-7-9.
Añada la piel de limón y repita la operaci?n.
Poner la mariposa en las cuchillas, agregue los huevos, leche, aceite y Kirsch y programe 2 minutos, velocidad 4.
Incorpore la harina y levadura y mezclar durante 8 segundos a velocidad 3. Untar con aceite los moldes de magdalena, llenarlos hasta sus dos terceras partes, espolvorear el centro de cada molde con azúcar y cocer a horno moderado durante unos 18 minutos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


