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Magdalenas

Publicado: 24 Ago 2005 09:46
por Canija
He hecho varias veces las magdalenas de pueblo, de sabor me salen buenísimas pero no suben demasiado, les falta el pechizquito de arriba. ?Porqué ser

Publicado: 24 Ago 2005 09:48
por Sirona
Pues ... nosí!

:nodigona:

Podr?a ser por que abras la puerta del horno, o por que falte temperatura. c**o no se cuanto tiempo lo has puesto, cantidades o temperatura ...

:beso:

Publicado: 24 Ago 2005 09:48
por rasansan
Pon a calentar el horno, y cuando metas los moldes, pon solo calor por abajo, así empuja el calor hacia arriba a la masa.

:wink:

Publicado: 24 Ago 2005 11:12
por Canija
he respetado los tiempos según la receta, sin abrir la puerta. probaré poniendo calor sólo abajo. gracias

Publicado: 24 Ago 2005 11:14
por Canija
rasansan escribió:Pon a calentar el horno, y cuando metas los moldes, pon solo calor por abajo, así empuja el calor hacia arriba a la masa.

:wink:
he seguido los pasos de la receta, sin abrir la puerta. volverá a hacerlas. sólo con calor abajo aunque no recuerdo cómo puse el horno. talvez está ahí el secreto. gracias

Publicado: 24 Ago 2005 14:20
por Shiara
Le pones calor tambiénpor arriba???cuando se hacen bizcochos y magdalenas se les debe poner solo calor por abajo, ya que si se lo pones por arriba, éste no los deja subir bien.
Espero haberte ayudado. :beso:

Publicado: 24 Ago 2005 14:49
por Canija
Shiara escribió:Le pones calor tambiénpor arriba???cuando se hacen bizcochos y magdalenas se les debe poner solo calor por abajo, ya que si se lo pones por arriba, éste no los deja subir bien.
Espero haberte ayudado. :beso:
no me acuerdo, en todo el verano no las he hecho, tengo esa espina clavada. Lo volverá a intentar.

Publicado: 24 Ago 2005 17:22
por eucecas
y por que no me pasas esa receta de las madalenas de pueblo??????????
me encantaria probarlas...gracias :wink:

Publicado: 24 Ago 2005 17:44
por fragina
Prueba el truco que dió Angel: mete los papeles de las magdalenas dentro de moldecitos individuales de alumino desechables. Luego rellenas c**o siempre. Así no se desparrama la masa a lo ancho por el peso, y suben mucho más.
Los moldes de aluminio los puedes utilizar muchas veces.

:beso:

Publicado: 24 Ago 2005 17:50
por Reme
a mi me pasaba eso, y el problema estaba que cuando ponía la harina seguía batiendo la crema, ahora lo que hago cuando pongo la harina la mezclo con una cuchara con movimientos suaves hasta que se integre la harina, así evito que el aire que metes con el batido se pierda.