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Necesito ayuda con el "techo" de la empanada
Publicado: 24 Ago 2005 13:11
por Male
?c**o colocais la parte de arriba para tapar la empanada sin que se os rompa? la vez que la hice se quedé con más agujeros que un gruyere! y fue una pena

porque estaba buenísima, no sé c**o hacer el traslado de la superficie donde la estiro a la empanada sin romperla

Publicado: 24 Ago 2005 13:15
por noe
no se..... se me ocurre que puedes hacerla mas pequeña de lo que necesites asi te quedara mas gorda y al moverla no se rompera una y una vez puesta en el relleno la vas estirando con la mano poco a poco asi quedara mas fina y sin romperse.
Publicado: 24 Ago 2005 13:21
por jara
Hola, yo estiro la masa de empanada entre dos plasticos film, cuando está estirada le quito uno de los plasticos y sujetando el otro la pongo sobre la empanada. Luego retiro el segundo plastico que habrá quedado arriba. No se si te habrás enterado de algo

Publicado: 24 Ago 2005 13:23
por saskia7
Yo me ayudo del rodillo de amasar, enrollo la masa en él y así la llevo sin que se me rompa.
Publicado: 24 Ago 2005 13:23
por alita
pues muy facil , estiras la masa , la enrroscas en el rodillo la trasladas encima de la empanada y vas desenrroscando , yo hago asi todo la tapa de abajo y la de arriba y las pizzas igual
Publicado: 24 Ago 2005 13:28
por sevillista
yo la pongo tambien con el rodillo y no tengo problema me queda de maravilla

Publicado: 24 Ago 2005 13:30
por jara
Y no se os queda pegada la masa????

Publicado: 24 Ago 2005 13:33
por tiitanita
a lo mejor es que la pones demasiado fina y por eso es por lo que se te rompe
Publicado: 24 Ago 2005 13:34
por saskia7
jara escribió:Y no se os queda pegada la masa????

No, si la masa está demasiado pegajosa es que le falta harina.
Publicado: 24 Ago 2005 13:43
por Male

Pues, oye... ni se me habia ocurrido! pero que apa?adas sois! Muchas gracias chicas, ya os contaré si he sido capaz de hacerlo.