Página 1 de 2

ROSCON RELLENO

Publicado: 24 Ago 2005 14:36
por Shiara
Ya llevaba tiempo sin entrar, que estoy estudiando para los ex?menes de Septiembre, pero hago cosillas con mi thermo.Esto fue lo que hice el otro día para cenar.
Hice la masa del pan de leche y lo metú en un molde de silicona de corona que me compré en CI. lo rellen? de jamón york y queso. Qued? muy bueno, para ser el primero...pero le faltó más relleno. Una preguntilla:para hacer el pan de leche se necesita harina de fuerza? Yo le puse de la normal y quedé bien. Espero que os guste. Parece un donut gigante!!! :lol: :lol: :lol:

Imagen


Imagen



Imagen


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ago 2005 17:12
por Sirona
Qué bueno!

Cu?nto tiempo lo horneaste? Y temperatura?

:beso:

Publicado: 24 Ago 2005 17:13
por eucecas
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Ago 2005 17:19
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


???? :up: :up: ESTARIA RIQUISIMO ???? :up: :up:

Publicado: 24 Ago 2005 17:32
por MAMEN
Pues se ve riquísimo.

PArece unos que he visto en Mercadona, se llaman Roscas, y van rellenos de jamón york y queso, o de roquefort con nueces y beicon, ummm hay que probarlo
:plas: :plas: :plas:

Re: ROSCON RELLENO

Publicado: 24 Ago 2005 17:36
por LUDA
Tiene una pinta estupenda!!!
:plas: :plas:

Re: ROSCON RELLENO

Publicado: 24 Ago 2005 17:45
por Reme
que buena pinta tiene ese roscón.


Imagen

Publicado: 24 Ago 2005 23:28
por sasemar
?Sobr? algo...? :babas: :babas:

Publicado: 25 Ago 2005 01:02
por ginger
Te ha quedado estupendo.

Publicado: 25 Ago 2005 01:34
por barmijo
:up: