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Aceite al lim?n
Publicado: 24 Ago 2005 18:05
por Meri
Versi?n Sergi Arola
modules.php?name=Recipes
Tengo otro macerando que puso Ana-varoma, cuando se pase el mes ya vere cual es mejor

Publicado: 24 Ago 2005 22:16
por corsaria00
cuentanos y me decido
Siempre estoy aque quiero hacer pero al final....................estoy deseando que acaben las vacaciones

y ponerme enserio con la cocina
Publicado: 24 Ago 2005 22:25
por Tara
Este lo preparare en el fin de semana. Ya nos diras c**o es el otro.
Un saludo

Publicado: 25 Ago 2005 00:19
por ginger
Meri ? de donde sacas tiempo para preparar tantas cositas ?
Publicado: 25 Ago 2005 09:46
por Meri
Tara escribió:Este lo preparare en el fin de semana. Ya nos diras c**o es el otro.
Un saludo

si quieres la receta te la pongo, pero creo qeu venia en la revista thermomisera

Publicado: 25 Ago 2005 10:12
por Tara
Meri escribió:Tara escribió:Este lo preparare en el fin de semana. Ya nos diras c**o es el otro.
Un saludo

si quieres la receta te la pongo, pero creo qeu venia en la revista thermomisera

No hace falta que la escribas. Si te acuerdas, dime solamente el numero de la revista para ir mas directa y ya esta. ??Muchas gracias!!

Publicado: 25 Ago 2005 10:24
por Meri
No se que no es de la revista, la receta la puso ana-varoma pero es esta
Aceite de limón
Ingredientes
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
1 limón mediano
1 cucharada sopera de sal fina
Preparación
Cortar el limón en rodajas y desechar las puntas. Extiende las rodajas en un plato y espolvor?alas con la sal fina. D?jalo reposar un mínimo de 30 minutos y depos?talas junto con el jugo que hayan soltado en una botella de 1/2 litro. Llena la botella hasta arriba de aceite de oliva virgen extra y déjalo macerar durante 45 días en un lugar fresco y seco. Terminado este tiempo filtra el aceite y ponlo en una aceitera para servir.
Acompa?a con este aceite los pescados y mariscos a la plancha (pez espada, salm?n, atún fresco) para destacar su frescura y magnífico paladar.
Publicado: 25 Ago 2005 10:33
por Tara
Ya la tengo copiada. Gracias por el trabajo de escribirla.
Un abrazo.

Publicado: 25 Ago 2005 13:13
por Meri
Tara escribió:Ya la tengo copiada. Gracias por el trabajo de escribirla.
Un abrazo.

Ya lo tengo casi a punto de colarlo y el de albahaca también

Publicado: 29 Ago 2005 08:51
por Tara
Hola Meri,
Al final no pude poner a hacer el alceite al limon c**o queria pero que sepas que lo tengo pendiente. En cuanto lo pruebe te lo comento. Un beso
