Página 1 de 1

Aceite al lim?n

Publicado: 24 Ago 2005 18:05
por Meri
Versi?n Sergi Arola

Imagen

modules.php?name=Recipes

Tengo otro macerando que puso Ana-varoma, cuando se pase el mes ya vere cual es mejor :wink:

Publicado: 24 Ago 2005 22:16
por corsaria00
cuentanos y me decido
Siempre estoy aque quiero hacer pero al final....................estoy deseando que acaben las vacaciones :nodigona: y ponerme enserio con la cocina

Publicado: 24 Ago 2005 22:25
por Tara
Este lo preparare en el fin de semana. Ya nos diras c**o es el otro.
Un saludo
:up:

Publicado: 25 Ago 2005 00:19
por ginger
Meri ? de donde sacas tiempo para preparar tantas cositas ?

Publicado: 25 Ago 2005 09:46
por Meri
Tara escribió:Este lo preparare en el fin de semana. Ya nos diras c**o es el otro.
Un saludo
:up:
si quieres la receta te la pongo, pero creo qeu venia en la revista thermomisera :wink:

Publicado: 25 Ago 2005 10:12
por Tara
Meri escribió:
Tara escribió:Este lo preparare en el fin de semana. Ya nos diras c**o es el otro.
Un saludo
:up:
si quieres la receta te la pongo, pero creo qeu venia en la revista thermomisera :wink:
No hace falta que la escribas. Si te acuerdas, dime solamente el numero de la revista para ir mas directa y ya esta. ??Muchas gracias!!
:up:

Publicado: 25 Ago 2005 10:24
por Meri
No se que no es de la revista, la receta la puso ana-varoma pero es esta

Aceite de limón

Ingredientes
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
1 limón mediano
1 cucharada sopera de sal fina

Preparación
Cortar el limón en rodajas y desechar las puntas. Extiende las rodajas en un plato y espolvor?alas con la sal fina. D?jalo reposar un mínimo de 30 minutos y depos?talas junto con el jugo que hayan soltado en una botella de 1/2 litro. Llena la botella hasta arriba de aceite de oliva virgen extra y déjalo macerar durante 45 días en un lugar fresco y seco. Terminado este tiempo filtra el aceite y ponlo en una aceitera para servir.

Acompa?a con este aceite los pescados y mariscos a la plancha (pez espada, salm?n, atún fresco) para destacar su frescura y magnífico paladar.

Publicado: 25 Ago 2005 10:33
por Tara
Ya la tengo copiada. Gracias por el trabajo de escribirla.
Un abrazo.

:up:

Publicado: 25 Ago 2005 13:13
por Meri
Tara escribió:Ya la tengo copiada. Gracias por el trabajo de escribirla.
Un abrazo.

:up:
Ya lo tengo casi a punto de colarlo y el de albahaca también:wink:

Publicado: 29 Ago 2005 08:51
por Tara
Hola Meri,
Al final no pude poner a hacer el alceite al limon c**o queria pero que sepas que lo tengo pendiente. En cuanto lo pruebe te lo comento. Un beso

:beso: