Página 1 de 1

Bollos pre?aos - Fotos

Publicado: 24 Ago 2005 19:25
por garrafada
Bueno esta tarde vi esta receta en el cafetito y... ??ale!! ??a hacerla!!

?¿Que rapidosss!! ?¿Que faciles!!! y supongo que ... ?¿Que buenossss!! Porque en cuanto lleguen mi marido y el chiquitin de la playa se los comeran.

He rellenado 4 con choricitos y el resto de jamon york y queso.

Imagen

El día 1 empiezo a trabajar, no me apetece nada, pero creo que me conviene si en navidades quiero estar reconocible!! Menudo veranito nos hemos pegado estrenando la thermomix!!

Publicado: 24 Ago 2005 20:01
por eucecas
:plas: :plas: :plas: que ricossssssssssssssssssssssss :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Ago 2005 20:04
por argos
te c**o uno que ya es hora :D

??QUE RICOS TE HAN SALIDO?? :babas:

:up: :up: :up:

Publicado: 24 Ago 2005 20:34
por maktub
Qué ricos!! Siempre que los veo pienso que tengo que hacerlos... son famosos y yo aun no los probado :duda:

Publicado: 24 Ago 2005 20:41
por Sirona
Te han quedado divinos de la muerte!

:lol: :lol: :lol:


A mi me encantan, me tengo que sujetar para no hacer más ...

maktub escribió:Qué ricos!! Siempre que los veo pienso que tengo que hacerlos... son famosos y yo aun no los probado :duda:


Es verdad :D , me parece que me dijiste lo mismo el otro día!!!

:lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 24 Ago 2005 20:51
por garrafada
Las que ya los habeis hecho ¿De que los rellenais? A ver si me dais ideitas porque ... Ya he probado uno y estaba buenisimo.

Aunque (autocritica) creo que la proxima vez los hare mas chiquitines o les pondre nas relleno pero es que me daba miedo que se me abriesen...

Publicado: 24 Ago 2005 20:52
por espurna
Tienen una pinta k te kagues!!!
Genial!! :plas:

Publicado: 24 Ago 2005 20:55
por Sirona
garrafada escribió:Las que ya los habeis hecho ¿De que los rellenais? ...
Pues de ...

- Chorizo de pamplona

- Jam?n y Queso

- Salchichas de aperitivo (de las chiquitillas) unas alemanas, que no me sale ahora el nombre, que van envueltas en bacon.

- De super-frankfurt

- De choricitos pequeños.

- De sobrasada mallorquina (estos últimos me encantan).

:beso:

Publicado: 25 Ago 2005 00:06
por mar463
Hola

Yo les pongo jamon serrano (con el ib?rico sale buenísimo, pero que con el normal no está tampoco para hacerles asco...) y con salmon ahumado tambiénquedan muy buenos...