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Receta de donuts y brioche
Publicado: 25 Ago 2005 09:11
por enderthorne
Publicado: 25 Ago 2005 09:15
por rasansan
LAS QUE TENGO SON DE TH. PERO PODR?S HACERLAS SIN ELLA:
BRIOCHE F?CIL
Ingredientes: (para dos medianos)
Para la masa:
- 150g leche
- 10g sal- 50g azúcar
- 50g margarina
- 3 yemas de huevo
- 20g levadura prensada (10g levadura seca)
- 400g harina
Para el relleno:
- 60g azúcar
- 2 cucharadas soperas de canela molida
- 1 puñado de nueces troceadas-
1 puñado grande de pasas sin semillas
Receta:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la margarina y programar 1 minuto, temperatura 40º y velocidad 2. Añadir las yemas y la levadura desmenuzada y mezclar unos segundos a velocidad 2. Agregar la harina y programar 20 segundos a velocidad 6 y luego amasar 1-2 minutos a velocidad espiga. Poner un rectángulo de papel vegetal y pincelarlo de margarina o aceite y poner la mitad de la masa sobre él. Estirar bien fina en forma rectangular. Espolvorear el azúcar por toda la superficie excepto uno de los extremos estrechos. Espolvorear la canela y poner encima las pasas y las nueces troceadas. Levantar con cuidado el extremo con relleno y enrollar c**o si fuera un brazo de gitano ayud?ndonos del papel vegetal. Una vez está enrollado, cortar en rodajas y colocar boca arriba sobre un molde engrasado dejándolas unos mil?metros separadas entre sí. Cuando empiece a levar la masa, observaremos que se van juntando. Dejar doblar el volumen de la masa y hornear a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente. Pinchar para comprobar.

Publicado: 25 Ago 2005 09:31
por lasory
Espolvorear la canela y poner encima las pasas y las nueces troceadas. Levantar con cuidado el extremo con relleno y enrollar c**o si fuera un brazo de gitano ayud?ndonos del papel vegetal. Una vez está enrollado, cortar en rodajas y colocar boca arriba sobre un molde engrasado dejándolas unos mil?metros separadas entre sí.
Tendrías alguna fotito??, es para hacerme una idea de c**o debería quedar
Gracias

Publicado: 25 Ago 2005 09:32
por enderthorne
[quote="rasansan"]LAS QUE TENGO SON DE TH. PERO PODR?S HACERLAS SIN ELLA:
muchas gracias rasansan

ender