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Pimientos rellenos
Publicado: 25 Ago 2005 09:29
por Basil
Hola, los pimientos se rellenan en crudo y se meten al horno ?? o se cuecen antes en la varoma y despues se rellenan y se meten al horno??? es que no me aclaro con la receta del libro " La revolucion en la cocina"".
Gracias.
otra cosilla, abusando de vuestro saber, cuando se hace pan rallado en la TH, se pone alguna temperatura, o solo se muele???

Publicado: 25 Ago 2005 09:36
por m_geminis
Los pimientos q vienen en el libro son pimientos del piquillo de los d lata,q ya estan asados,asique ya los rellenas directamente.
El pan se ralla sin temperatura.Pones el pan en el vaso y lo rallas a velocidad 5 y vas subiendo hasta la 10 y ahí lo mantienes hasta q está rallado.Si te gusta con sabor d ajo y perejil le pones 1 diente d ajo y una sramitas d perejil dentro del vaso al tiempo q el pan.
Publicado: 25 Ago 2005 09:40
por Canija
Yo cuando relleno los pimientos, los paso un poco por la sarten.
Publicado: 25 Ago 2005 10:09
por Basil
m_geminis escribió:Los pimientos q vienen en el libro son pimientos del piquillo de los d lata,q ya estan asados,asique ya los rellenas directamente.
El pan se ralla sin temperatura.Pones el pan en el vaso y lo rallas a velocidad 5 y vas subiendo hasta la 10 y ahí lo mantienes hasta q está rallado.Si te gusta con sabor d ajo y perejil le pones 1 diente d ajo y una sramitas d perejil dentro del vaso al tiempo q el pan.
Gracias por la respuestas, pero estoy en UK y no tiene los pimientos del piquillo.
Los pasare un poco por la varoma???
canija : los pasas por la satrten antes o despues de rellenos? le quitas la piel??????

Publicado: 25 Ago 2005 14:06
por Atina
Los puedes cocer en agua poco salada. Creo que tambien los puedes hacer un poquito en el microndas.Yo no le quita la piel.
Y se me olvidaba que tambien lo puedes calentar en la sartén.
