buena idea en enalada esta muy bueno
Esta hice el otro día
Ensalada de arroz blanco con pistachos aceitunas y huevo cocido
Ingredientes
200 gramos de arroz
1 cuchara?da sopera de pistachos picaditos sin c?s?cara ni piel
1 cucharada sopera albahaca fresca y otra de perejil picaditos,
2 cucha?radas soperas de aceitunas picaditas - pue?den ser verdes, negras o mezcladas
Huevo cocido a gusto
Li?m?n, aceite de oliva virgen extra y sal
Preparación
Ponemos el arroz a cocer durante unos 15? más o menos
Escurrimos
Mientras el arroz se cuece, vamos realizando todo el picadillo de ingredientes. Pelamos los pistachos (cáscara y piel) y pica?mos. Lavamos y picamos el perejil y la albahaca fresca, y reservamos.
Sacamos la carne de las aceitunas y picamos.
Todo esto se pone en un bol y se roc?a con aceite virgen extra, un chorrito de limón y un pellizco de sal (conviene antes probar c**o está el arroz ya que si lo hemos aderezado bien no debe salarse más).
El resto es fácil, se añade el arroz al bol del ali?o, o viceversa, el ali?o a la cazuela del arroz, se remueve bien y se deja reposar al menos una hora para que los sabores se vayan compenetrando. Antes de presentarlo en mesa le picamos un huevo duro.