Página 1 de 3

Una tapita?

Publicado: 25 Ago 2005 13:01
por Meri
Es un lomo de bontito el que os puse colgado que ya esta en su punto. Le corte la punta donde estaba colgado, me parecia que estaba muy seca y aparte de eso es muy finita.

Ni os imaginais c**o esta de rico. Le faltan las almedras pero es que no tengo :coqueta:

Imagen

He metido el lomo entero en aceite y cuando se pasen unos dias lo embasar? al vacio si es que no desaparece :evil:

Publicado: 25 Ago 2005 13:03
por rasansan
??MADRE MIA!! ??QUE RICO!! AHORA CON UNA CERVECITA, QUE BIEN ME IBA A SENTAR :D :D :D :up:

:wink:

BONTITO

Publicado: 25 Ago 2005 13:05
por nachete
QUE RICO, CON LO QUE ME GUSTA A MI EL

BONTITO
:lol: :lol: :lol:

NO TE ENFADES, ES UNA BROMILLA, TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO! 8)

Publicado: 25 Ago 2005 13:50
por delapradera
es atun en salmuera, crudo o cocinado.?

Publicado: 25 Ago 2005 13:53
por Carmen
Meri tiene unas pintas muy ricas, rico rico . :beso:

Publicado: 25 Ago 2005 17:03
por Meri
delapradera escribió:es atun en salmuera, crudo o cocinado.?
salmuera

Publicado: 25 Ago 2005 17:13
por Sirona
S? ... gracias!!!

:plas: :plas:

Publicado: 25 Ago 2005 17:21
por argos
Meri a mi me la guardas para la noche con una cerveza ALCAZAR bien fresquita, eh?
:beso:

Publicado: 25 Ago 2005 17:25
por Meri
argos escribió:Meri a mi me la guardas para la noche con una cerveza ALCAZAR bien fresquita, eh?
:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Qué rica la ALCAZAR y qué pena que nos desaparezca :(

Publicado: 25 Ago 2005 17:25
por corsaria00
de lujo y me c**o un trocito