Página 1 de 1

Ayuda ???????????????????????????? porfa

Publicado: 25 Ago 2005 16:59
por princesa_guanche
Bueno, he estado de vacaciones he intentado hacer varias cosillas de copia de ustedes que encantadas ponen en el foro.
Algunas bien un 10, pero otras, plufffffffffffffffff :cry: muuuu mal.
Intentare algún reportaje c**o hacen ustedes, pero tengo miedo que me salga mal.
bueno, realmente quiero ayuda con las tarta de tres chocolates o dos, lo he intentado y al desmoldar, todo para fuera.
Os pido a todos/as las que la hacen que me ayuden y si es un reportaje mucho mejor. :cry: :nodigona:
Les agradecería mucho la ayuda ya que se acerca el cumple de mi chico y quiero darle una sorpresa.
besotes y gracias de antemano.
La proxima comida o postre con foto. :D

Publicado: 25 Ago 2005 22:56
por cotoha
holaaaaaaaaaaa, para la tarta de tres chocolates debes tener cuidado, cuando pongas el segundo chocolate no debes esperar a que este muy cuajado el primero, pero tampoco cuando este muy liquido, es cuestion de pillarle el truquillo,?me he explicado bien? :duda: es que estoy un poco "pastosa" hoy :wink: :beso: :beso:

Publicado: 25 Ago 2005 23:25
por naiara888
la primera vez q lo hice(la tarta de tres chocolates) me paso lo mismo,se desmorono,la segunda quedo muy bien,pero al cortarla tarta se separaban los chocolates y a la tercera ya le pille el truquillo,al menos para mi,hice la primera capa de chocolate la puse en el molde,y mientras cuajaba,empece a hacer la segunda y lo mismo con la tercera(yo lo hago con la th) y asi quedo muy bien,al cortar la tarta quedo perfecta
creo q me explique :duda:
espero haberte ayudado :beso:

Publicado: 25 Ago 2005 23:26
por Atina
Creo que el tiempo justo es lo que tardas en hacer la segunda capa. Despues lo echas con cuidado poniendo un cucharon delante de la salida de la th. para que caiga con menos fuerza...
Ozu con lo facil que es, que dificil es explicarlo para que sea entendible. :lol: Espero no haberte liado mas. :beso:

Publicado: 26 Ago 2005 00:39
por sasemar
Yo cuando hice la tarta de dos chocolates, cuando mejor y más entera estaba fue al segundo día y no al primero. Hab?a cogido más consistencia. Desde entonces la hago con antelaci?n... :beso:

Gracias

Publicado: 26 Ago 2005 09:39
por princesa_guanche
Gracias a todas, lo volvere a intentar hasta que salga.