Página 1 de 1

SALTEADO DE GULAS

Publicado: 25 Ago 2005 18:38
por 13deva
INGREDIENTES:
200 gr. de gula
200 gr. de gamba pelada
100 gr. de setas
3 dientes de ajo
Sal
margarina, leche, nuez moscada, sal y harina (Para hacer una bechamel).


Se hace la bechamel c**o la receta de la thermomix, y se reserva.
En una sarten se saltean los ajos laminados en aceite de oliva virgen. Se le añaden las setas y las gambas, y una ver pasadas, se le añade la gula y se rectifica de sal. Una ver listo se le añade la bechamel (200gr aprox).
Se deja lograr unos dos minutos y se sirve con constrones de pan.

PD: No mando foto porque todavía no se pasarlas.

Publicado: 25 Ago 2005 18:48
por Sirona
:plas: :plas:

Publicado: 25 Ago 2005 19:02
por amma
muy rica tu receta, gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Ago 2005 21:04
por maria72
gracias por tu receta :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Ago 2005 00:59
por sasemar
Pues nada, ante todo a parender c**o se ponen las fotos, que ya se sabe que comemos con la vista... :beso: