Página 1 de 2

Pasta Brick o Pasta Filo - AYUDA

Publicado: 25 Ago 2005 20:31
por Sirona
Hola.

Tengo un paquete en el congelador de 500 gr. Y el otro día leí que a alguien le costó separar las láminas de pasta.

Yo pensaba que ven?an para ir sacando las que quisieras, c**o la masa de hojaldre, por ejemplo.

Pero el caso es que he mirado para ver cómo ven?a y vienen todas juntas, separadas por papelitos, pero todo en un rollo.

Así que ... :nodigona: me imagino que tendré que descongelarlas todas (vienen unas 12-14), pero en casa solo somos dos. Y la mayoría de las veces c**o yo sola :cry: .

Bueno, no me enrollo más. La pregunta es: ?cuánto me duran en el frigor?fico una vez descongelad así O se os ocurre algo que pueda hacer para no sacar todas.

:beso: :beso:

PD. EDITO porque lo que compré es pasta Filo. Que es parecida a la pasta Brick. Y de paso os pongo este enlace de Arzak:

http://www.karlosnet.com/Arzak/filo.php

Publicado: 25 Ago 2005 22:57
por cotoha
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: no te puedo ayudar, pero lo subo :beso: :beso:

Publicado: 25 Ago 2005 23:56
por Atina
Tampoco te puedo ayudar. Mas bien pido ayuda.. para que se usa la pasta bric ? :o

Publicado: 26 Ago 2005 00:00
por Sirona
Es un hojaldre, muy muy muy fino, parecido al de los rollitos de los chinos, y se rellena de muchas cosas, por ejemplo de queso y salm?n ahumado y se frie.

:beso:

Publicado: 26 Ago 2005 00:03
por Atina
mmm, lo tendré que probar, Gracias :beso:

Publicado: 26 Ago 2005 00:26
por sasemar
Vaya, yo tambiénsiento no poder ayudarte... :nodigona: :nodigona:

Publicado: 26 Ago 2005 17:42
por Sirona
Ohhhh! Imagen

Si me permitús lo subo, igual no lo hab?is visto ...

alguien tiene que saber algo!

Porfaaaa.

:beso:

Publicado: 26 Ago 2005 19:13
por lila
hola?me puedes decir donde la has comprado,de que marca es y en que seccion esta?es que no la encuentro ni a tirones.gracias y un beso

Publicado: 26 Ago 2005 19:31
por Sirona
Hola.

Ahora al buscar la imagen, me he dado cuenta de que lo que he comprado es pasta filo.

Pasta de origen magrebi, muy similar a la pasta filo.

Esta la he comprado en el corte ingles, secci?n de congelados.

Imagen

:beso:

Publicado: 26 Ago 2005 19:40
por lila
GRACIAS POR MOLESTARTE ERES UN CIELO.UN BESO :beso: