Página 1 de 1
como usar el jengibre
Publicado: 26 Ago 2005 13:30
por llibertad
Hola a todos esta tarde me voy a poner a hacer la tarta de Mango de Carlos Valencia , pero tengo una duda, he comprado el jengibre y no se c**o lo tengo que poner, si machacado si lo tengo que hervir, no tengo ni idea, rogaria que me dierais una solucion pronto.
Y ya que estoy me podriais decir que mas cosas puedo hacer con él.
Publicado: 26 Ago 2005 14:23
por ayurveda
Hola llibertad, mira en este enlace
postlite20800-jengibre.html
Encontrar?s algunas recetas con jengibre y si pones en el buscador de mundo recetas aun te saldran más, de la receta de la tarta no se c**o se usa

, pero seguramente no tardarén en contestarte.
Publicado: 26 Ago 2005 14:37
por maktub
No sí que receta vas ha hacer, pero si el jengibre es fresco normalmente se pone rallado...
Yo lo utilizo en casi todo tipo de platos: carnes, salsas, dulces.... teniendo precauci?n con la cantidad por que te darés cuenta que es un poquito picante.
Este año lo he hecho hasta confitado, no sé si andaré por aqui la receta, pero queda rico añadido en los bizcochos.
Publicado: 26 Ago 2005 15:01
por llibertad
chicas el jengibre que he comprado es de raiz no en polvo, c**o lo meto en la tarta de mango de carlos valencia? tengo que rallarlo un poco? no tengo ni idea.
Publicado: 26 Ago 2005 15:10
por Joy24
en casi todas las recetas orientales que hago uso jengibre fresco,rallandolo finamente

Publicado: 26 Ago 2005 15:49
por maktub
llibertad escribió:chicas el jengibre que he comprado es de raiz no en polvo, c**o lo meto en la tarta de mango de carlos valencia? tengo que rallarlo un poco? no tengo ni idea.
No puedes poner el enlace con la receta, seráa más fácil ayudarte????