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calamares rellenos
Publicado: 26 Ago 2005 22:04
por Roser55
Hoy me han pasado una receta de calamares rellenos y la voy a hacer mañana. Si sale rica, os la paso enseguida. De todas formas tengo miedo de que el calamar quede asi c**o tirante, que no quede flojito. ?Sabeis si existe algun truquillo para que no parezca un chicle una vez cocido al horno? Tengo invitados y quedaría fatal si los veo masticar y masticar los calamares tal c**o rumiantes
Gracias, hay que ver lo preguntona que estoy hoy

Publicado: 26 Ago 2005 22:18
por Sirona
Hola.
Pues no los he hecho nunca en el horno.
Los hago en trocitos en tinta o rellenos en tinta, pero en cacerola o en la olla expr?s.
Tengo tambiéndudas, porque las recetas que leo ponen muy poco tiempo para guisarlos. Yo los he llegado a tener a fuego lento hasta 45-50 minutos.
Voy probando y cuando veo que están tiernos, los retiro.

Publicado: 26 Ago 2005 22:28
por anuska92
Yo hago los chipirones de potera rellenos, siempre en una olla, y no los dejo más de 15 minutos, y son muy tiernos, pues la primera vez que los hice los rellen? demasiado y se me abrieron.
Publicado: 26 Ago 2005 22:47
por Sirona
anuska92 escribió:Yo hago los chipirones de potera rellenos, siempre en una olla, y no los dejo más de 15 minutos, y son muy tiernos, pues la primera vez que los hice los rellen? demasiado y se me abrieron.
Los chipirones s?, porque son muy tiernos. Pero los calamares, ?cuánto tiempo los tienes? Por allí "olla" a que te refieres, por madrid, olla es olla a presi?n y lo otro cazuela o cacerola.
