Página 1 de 2
Mermelada de pi?a
Publicado: 18 Abr 2004 21:08
por DEDEE
Hola hoy he hecho mermelada de piña. Esta muy buena. Probarlka y seguro que os gusta.
Mermelada de piña
Ingredientes:
500 gr. de piña fresca
500 gr. de azucar.
1 Limon pelado y sin huesos.
Poner la piña el limon y el azucar y trocear todo 6 segundos velocidad 4.
Poner 20 minutos 100º V1.
Poner 10 minutos Varoma V1.
Ponerla en botes esterilizados sin llenar el bote del todo. Tapar y ponerlos boca abajo para que hagan vacio y ya esta,
Publicado: 18 Abr 2004 22:42
por comoju
Publicado: 18 Abr 2004 23:32
por Chef_M?nica
Esa mermelada tiene que esta buenisima ,la piña es mi devilidad.

Publicado: 19 Abr 2004 01:01
por ada
Huy que rica, Dedee, la hago de fresas, melocotún, manzana, y con lo buena que está la piña, no se me había ocurrido

Publicado: 19 Abr 2004 05:38
por Janet
Alguna de vosotras ha probado la de Kiwi...........cuales serian los ingredientes?
Publicado: 19 Abr 2004 05:39
por Anonymous
?Hey Dedee, que buena idea! Nunca hice de piña, la haré seguramente. Gracias

Publicado: 19 Abr 2004 09:13
por SILVIA
Hola Janet:
Pues yo creo que se hara igual que todas, la misma cantidad de kiwis que de azucar y un limon pelado sin parte blanca ni pepitas.
De todas formas espera que nos ayude alquien por si acaso no es asi.
Publicado: 19 Abr 2004 09:23
por comoju
Janet escribió:Alguna de vosotras ha probado la de Kiwi...........cuales serian los ingredientes?
La hizo Angel, uno de estos días atrás y muy bien
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... &highlight
Mermelada
Publicado: 19 Abr 2004 17:18
por rosanieves
Tiene que estar muy buena Dedee, a mi me encanta la piña, así que en mermelada debe ser de vicio.

Publicado: 19 Abr 2004 18:40
por Frodo
Janet escribió:Alguna de vosotras ha probado la de Kiwi...........cuales serian los ingredientes?
Esta creo que la puso Angel....
MERMELADA DE KIWI
INGREDIENTES
1/2 kg de kiwis ya pelados,
400 gr. azucar,
1 limón pelado sin pepitas y.....
1/2 mazana que estaba ya arrugaita, sin el corazón pero bien lavadita.
eLABORACION:
100ºC durante 30 min., c**o siempre, añadiendo otros 5 de varoma si está muy líquida.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Salu2