Página 1 de 2

galletas de roquefor (casi-reportaje)

Publicado: 28 Ago 2005 14:36
por tiitanita
Bueno, decid? hacer el reportaje cuando ya habia empezado a hacerlas así que no fotograf?e lo primero.

Hacer un puré de patatas espesito
mezclar 50 gr. de queso roquefor con 50 gr de mantequilla

ponemos el puré de patatas en papel de horno para poder amasarlo bien
Imagen

Lo amasamos con el rodillo

Imagen

Con el cubilete de la th cortamos redondelitos

Imagen

untamos el roquefor en la patata cortada y la tapamos con otra
Imagen

Las pintamos con huevo
Imagen

y a dorarse al horno
Imagen

y ya está a comer que están riquisimas

Imagen

Publicado: 28 Ago 2005 15:05
por Atina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por el reportaje. Me encanta el queso azul y algun dia me tengo que poner a hacerlas.Tengo la receta en la carpeta " recetas pendientes" Se comen frias o calientes ? ( :o ups, ha rimado :lol: )

Publicado: 28 Ago 2005 15:30
por tiitanita
Atina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por el reportaje. Me encanta el queso azul y algun dia me tengo que poner a hacerlas.Tengo la receta en la carpeta " recetas pendientes" Se comen frias o calientes ? ( :o ups, ha rimado :lol: )
Yo me las com? frias porque las hice por la tarde y las tomamos por la noche, pero supongo que tambiénse podrán tomar templaditas, están ricas de todas formas

Publicado: 28 Ago 2005 15:40
por maraos
tiitanita, que bocadillitos más ricos, receta apuntada! gracias por la receta!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Ago 2005 15:57
por jeyas
:plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENA PINTA TIENEN,HABRA QUE PROBARLAS :beso:

Publicado: 28 Ago 2005 15:59
por eucecas
que ricas deben de estar... :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Ago 2005 16:48
por ginger
Gracias por la receta.

Publicado: 28 Ago 2005 16:52
por Conan
Te han quedado fenomenal :up: :up: :up:

Publicado: 28 Ago 2005 21:18
por argos
?? Que buenas tienen que estar ??
Me apunto la receta :up: :up:

Publicado: 28 Ago 2005 21:34
por pinchita
Las tengo pendientes desde que vi la receta en la revista y luego alguien las hizo aqui. Te han quedado estupendas y me han dado muchas ganas de hacerlas :plas: :plas: