Página 1 de 2
MIGAS
Publicado: 29 Ago 2005 01:41
por toledo
hola: sabe algui?n si se pueden hacer migas con la th? y cómo?
gracias

Publicado: 29 Ago 2005 09:44
por corsaria00
Por lo que a mi me dijeron es que no se pueden hacer
Lo siento
Publicado: 29 Ago 2005 14:40
por toledo
gracias corsaria!
que pena

con lo cansino que es hacerlas en la sartén!

Publicado: 29 Ago 2005 15:01
por Shiara
S? se pueden hacer, pero tiene que ser con una harina especial para migas(s?mola) para que se suelten antes.
INGREDIENTES:
100gr. aceite
3 pimientos verdes de freir
4 dientes de ajo
300 gr. agua
300 gr. harina especial para migas (s?mola)
sal.
PREPARACI?N:
1. Ponga en el vaso del Thermomix el aceite, los ajos pelados, los pimientos cortados en tiras y la sal. programe 12 minutos en temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Reserve los pimientos fritos y deje en el vaso los ajos y el aceite. Añada 300 gr. de agua y sal. Programe 5 minutos, tmperatura Varoma y velocidad 1.
3. Abra el vaso del Thermomix y a?ada toda la harina de un golpe, cierre el vaso y programe 12 minutos en temperatura 90? y velocidad 1.
Nota: si no quedan bien sueltas, p?ngalas a velocidad 6-8 unos segundos. Servir junto a los pimientos y acompañar con tajadas de carne frita, morcilla y tocino frito o bacaalao, etc...
yo las hice con harina normal y no se hacían...y así un montón de tiempo, así que las termin? en la sartén. De sabor riquísimas. Después no las he probado, pero me han entrado ganas y voy a comprar la harina esta semana para hacerlas a ver qué tal.

Publicado: 29 Ago 2005 15:06
por maraos
Shiara, con lo que me gustan las migas, probaré de hacerlas según tu receta, será perfecto si la maquinita las hace por mi, las de s?mola me gustan mucho.
Gracias!

Publicado: 29 Ago 2005 18:41
por corsaria00
yo lo prove y c**o que nooooooooooooooooo, c**o las de las sarten no hay nada
Yo tengo un truco un vaso de agua uno de harina, con esta medida tienes para una persona comilona o dos con platos normales y se deslian enseguida, este verano hice para 14 personas y en 5 minutos ya las tenía desliadas

MIGAS
Publicado: 29 Ago 2005 20:00
por cristileire
HOLA TOLEDO YO TENGO LA TH 21 Y EN EL LIBRO NA VIENE LA RECETA DE MIJAS HECHA CON PAN, YO LA HE HECHO Y ESTA MUY BUENA, SI NECESITAS LA RECETA DIMELO QUE TE LA PASO. BESOS

Publicado: 29 Ago 2005 20:23
por maraos
cristileire, me podrías pasar la receta de las migas de pan porfa? Ya se me hace la boca agua mmmmmmm........

Publicado: 29 Ago 2005 22:41
por toledo
s?, me gustaria que me pasaras esa receta,
probaré a hacer las dos
y la de corsaria tambien, pero no entiendo lo de la harina,
no utilizas pan corsaria???????
gracias a todas!

Publicado: 29 Ago 2005 22:55
por PIEDAD
hola yo hice la receta que apuesto SHIARA y la verdad que las tienes que acabar en la sarten , me quedaron muy buenas , pero no esperes que en la the te salgan sueltas y si no es asi nos lo cuentas
