Página 1 de 1

receta flan de huevo

Publicado: 29 Ago 2005 11:28
por xaieta
Buenas, tengo k hacele flanes de huevo a mi chico y no se la receta alguien tiene alguna k salgan buenos, graciassssssssss

Publicado: 29 Ago 2005 11:53
por nachete
AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUE DOLOR POBRECILLO QUE TE HA HECHO!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MIRA EN EL RECETARIO, HAY MUCHOS, ESTE ESTA DE CINE:

receta3725.html#start[url]

8) 8) [/url]

Publicado: 29 Ago 2005 14:13
por franguixols
INGREDIENTES
3 huevos
3 cucharadas soperas de azúcar
3 cubiletes de leche
1 cdta azúcar vainillado

PREPARACI?N
Todo mezclado en el vaso. Poner en el varoma con unas flaneras ( yo uso las de usar y tirar ), poner agua en el vaso, temperatura varoma y unos 10 minutos y cuando empiezea salir el vapor 10 min más para la cocción.


En el tema de ingradientes, si te fijas, en todos los casos son 3 unidades, si pones 4 huevos, todo lo demás tendré que ser 4.

Desitjo que t'agradi. ( Deseo que te guste )
Petons

flan de huevo

Publicado: 29 Ago 2005 14:45
por rosabetica
Hola acabo de llegar de vacaciones y no me ha dado tiempo de entrar mucho en el foro con el trabajo, aqui te mando un flan que me ha enseñado mi suegra superfácil, no necesitar th:

* 4 HUEVOS
* 1 LATA DE LECHE CONDENSADA (DE LAS PEQUE?AS APROX.370 GRS)
* 2 MEDIDAS DE LA LATA DE LECHE NORMAL (YO LE PONGO SEMIDESNATADA)

TODO A LA BATIDORA
SE CARAMELIZA UN MOLDE APTO PARA MICROONDAS, UNA VEZ FRIO EL CARAMELO, ECHAS ENCIMA LA MEZCLA Y 4.5 MINUTOS AL MICROONDA A POTENCIA 450w Y 7.5 u 8 MIN A POTENCIA 750w.
Y TODO LISTO DEJAR ENFRIAR Y A COMER. SALE BUENISIMO Y ES UN FLAN MUY RAPIDO. YA ME CUENTAS QUE TAL

Publicado: 02 Jun 2008 14:39
por MR_POTATO
Si se hacen los flanes al varoma, ?se han de tapar con papel film? o basta ponerlos directamente en el vaso y poner la tapa del recipiente varoma?

Publicado: 02 Jun 2008 14:43
por carmenmv
Yo hago este siempre y queda de lujo:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... I.html&172
:beso:

Publicado: 02 Jun 2008 15:36
por Nunna
MR_POTATO escribió:Si se hacen los flanes al varoma, ?se han de tapar con papel film? o basta ponerlos directamente en el vaso y poner la tapa del recipiente varoma?
Si los haces en el Varoma lo tapas con papel de aluminio, bien cerrados y encima pon dos o tres capas de papel de cocina.... yo los hice así y quedaron muy bien, ya que el agua de evaporación va mojando el papel y no chorrea las flaneras.... :lol:

:beso: :beso: :beso: