Página 1 de 3

La comida de hoy ummmmmm!!! (fotos)

Publicado: 29 Ago 2005 16:13
por espurna
Bueno pues c**o todavia tengo tiempo de deleitarme en la cocina... he preparado:
ENSALADA MEDITERR?NEA Y LOMO DE CERDO CON SALSA CREMOSA DE MANZANA

PARA QUE VEAIS....

Imagen

nos hemos puesto las botaaaaaaaaaaaarssss!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
de postre sandwiches con helado de chocolate blanco!!! ummmm

Publicado: 29 Ago 2005 16:16
por MAMEN
Pues he comido hace un rato, pero no me importar?a comer de esto ahora :lol: :lol: :lol:

Por cierto, ?cuál es la receta del helado?

Publicado: 29 Ago 2005 16:25
por xaieta
j***r ESPURNAAAAAAAA, K YO ESTOY A DIETA, c**o TE PASAS, K RICO, YO ACABO DE HACER UNOS DONUTS PARA MI HERMANO K DIC K ESTAN DIVINOS DE LA MUERTEEEEEEEEEEE :cry: :cry:

Publicado: 29 Ago 2005 16:31
por isabel56
que bueno espurna :wink:

Publicado: 29 Ago 2005 16:37
por LULILA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SE VE MUY RICO

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2005 16:41
por pepa
QUE BUENA PINTA?????????????

Publicado: 29 Ago 2005 19:47
por espurna
MAMEN escribió:Pues he comido hace un rato, pero no me importar?a comer de esto ahora :lol: :lol: :lol:

Por cierto, ?cuál es la receta del helado?
Pues es de mjmix (de su pagina web)
Aqui os lo pongo... esta q te ................

HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
? 100 gr. chocolate blanco.
? 300 gr. nata líquida.
? 50 gr. yogur.
? 50 gr. azúcar glass.
Preparación:
1. Pulveriza el chocolate en velocidad míxima 5-10 progresivo, añade 100 gr. de nata líquida y programa unos 2 ó 3º minutos a 37?, velocidad 2 hasta que el chocolate está bien derretido.
2. A?ades el yogur y remueves un poco hasta mezclar. Reservas.
3. Sin lavar el vaso, pones la mariposa en las cuchillas y pones la nata restante bien fría y la montas en velocidad 4. Cuidado de que no se corte, mira por el bocal y apaga enseguida el th. cuando haya montado.
4. A?ade el azúcar glass y remueve con la espátula. Mezcla la nata con el chocolate derretido y el yogur.
5. Vierte la mezcla en un recipiente de plano y cong?lala entre 6-8 horas a 18?.
6. Adornar con chocolate rallado (queda mejor con

Publicado: 29 Ago 2005 20:26
por fiesta_30
..... ?queda mejor con queeeeeeeeee???

Publicado: 29 Ago 2005 20:30
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué ricooooo....

:beso:

Publicado: 29 Ago 2005 21:01
por sincero
Perdonad que empiece así, pero si quiero hacer honor a mi nick, lo mismo que me parece?s maj?simas y guapísimas, la cosa esa gris de la izquierda, tiene una pinta de lo menos apetecible.


O lomismo es mi monitor....

Sin