Página 1 de 1

para MAKTUB DUDA EN PAN DE LECHE MARROQUI

Publicado: 29 Ago 2005 21:39
por argos
Hola maktub, quisiera hacer tu receta y la duda es si el anis que se le echa es de semillas, en granos, y yo tengo apuntado 15 g que es casi un botecito ( trae 20g ). ¿Es asi o la tengo mal copiada? a no ser que sea anis liquido, bueno tu me dices, es que parece mucha cantidad.
MUCHAS GRACIAS :beso: :beso:

Publicado: 31 Ago 2005 00:09
por maktub
Perdona que no te haya contestado antes, se me pasó el mensaje. Espero llegar a tiempo. La receta es con 15 gr de anis en grano, pero si te parece mucho pon un poco menos.
Te he puesto el enlace para que veas c**o queda la masa... date cuenta que al hornearlos suben bastante y los granos quedan muy repartidos.

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... achel.html

Besos y disculpas :wink:

Publicado: 31 Ago 2005 00:33
por CarlotaAnitua
Maktub ?puedo sustituir por levadura de pan seca? ?Cu?nto pongo?

Publicado: 31 Ago 2005 08:02
por maktub
Te copio la equivalencia que puso Mª Julia

"Maria Julia:
En cuanto a la levadura yo pongo 1 sobre de "levadura de panadero liofilizada" de 5,5 gr. por cada 20 gr. de levadura fresca. "

Publicado: 31 Ago 2005 10:52
por argos
maktub escribió:Perdona que no te haya contestado antes, se me pasó el mensaje. Espero llegar a tiempo. La receta es con 15 gr de anis en grano, pero si te parece mucho pon un poco menos.
Te he puesto el enlace para que veas c**o queda la masa... date cuenta que al hornearlos suben bastante y los granos quedan muy repartidos.

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... achel.html

Besos y disculpas :wink:
No te preocupes, no los habia hecho aun, esta tarde me pongo con ellos, ademas he comprado la levadura fresca de mercadona para no usar la que tengo congelada a ver si levan antes, porque las dos veces que he hecho los de cardamomo han tardado muchisimo en subir.
Maktub tu los pones con calor arriba y abajo en el horno o solo abajo y al final arriba ?
Despues de la lata que doy espero que me salgan tan buenos c**o los otros :D

MUCHISIMAS GRACIAS POR TU AYUDA :beso: :beso:

Publicado: 31 Ago 2005 13:30
por maktub
argos escribió: Maktub tu los pones con calor arriba y abajo en el horno o solo abajo y al final arriba ?
Despues de la lata que doy espero que me salgan tan buenos c**o los otros :D

MUCHISIMAS GRACIAS POR TU AYUDA :beso: :beso:
Cada horno es un mundo, por eso ves que el tiempo pongo +-.
Yo pongo el horno arriba (pero no lo confudas con el grill) y abajo y si veo que aún falta tiempo de horneado y están ya con el doradito que me gusta, les cubro con un l?mina de albal hasta que están hechos.

Ya verás c**o te quedan bueno!!!! :up:

:beso:

Publicado: 31 Ago 2005 13:38
por argos
Asi es c**o los hice la otra vez con calor arriba y abajo

GRACIAS MAKTUB, AHORA TENGO LA MASA TAPADA EN EL PRIMER LEVADO,YA TE DIRE c**o ME HAN SALIDO.

:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: