Página 1 de 2

Variante de los pa?uelos de esparragos

Publicado: 30 Ago 2005 11:17
por jara
El otro día un amigo mío me pidió consejo para una cena que tenía que celebrar en su casa, así que le di recetas de las que hacemos aquí en el foro. Le aconsej? que hiciera los pa?uelos de esparragos que tanto ?xito tienen entre nosotros, pero c**o no le gusta la mahonesa hizo lo siguiente:
Pan de molde
Loncha de salm?n
Esparragos verdes
Y al horno, riquísimo porque el pan se impregn? de la grasita del salm?n y además queda muy vistoso. Probadlo :beso:

Publicado: 30 Ago 2005 11:19
por corsaria00
pues buena idea

Re: Variante de los pa?uelos de esparragos

Publicado: 30 Ago 2005 11:34
por nachete
jara escribió:El otro día un amigo mío me pidió consejo para una cena que tenía que celebrar en su casa, así que le di recetas de las que hacemos aquí en el foro. Le aconsej? que hiciera los pa?uelos de esparragos que tanto ?xito tienen entre nosotros, pero c**o no le gusta la mahonesa hizo lo siguiente:
Pan de molde
Loncha de salm?n
Esparragos verdes
Y al horno, riquísimo porque el pan se impregn? de la grasita del salm?n y además queda muy vistoso. Probadlo :beso:
:plas: :plas: :plas:

UNA PREGUNTILLA EL SALMON ES FRESCO O AHUMADO????????????

Re: Variante de los pa?uelos de esparragos

Publicado: 30 Ago 2005 11:37
por jara
nachete escribió:
jara escribió:El otro día un amigo mío me pidió consejo para una cena que tenía que celebrar en su casa, así que le di recetas de las que hacemos aquí en el foro. Le aconsej? que hiciera los pa?uelos de esparragos que tanto ?xito tienen entre nosotros, pero c**o no le gusta la mahonesa hizo lo siguiente:
Pan de molde
Loncha de salm?n
Esparragos verdes
Y al horno, riquísimo porque el pan se impregn? de la grasita del salm?n y además queda muy vistoso. Probadlo :beso:
:plas: :plas: :plas:

UNA PREGUNTILLA EL SALMON ES FRESCO O AHUMADO????????????
Ahumado :beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2005 11:43
por SILVIA
MUCHAS GRACIAS JARA, TENDREMOS QUE PROBARLO.

Publicado: 30 Ago 2005 11:44
por Tara
Si que han de estar muy bien!!

:up:

Publicado: 30 Ago 2005 12:07
por MAMEN
gracias por la sugerencia

Re: Variante de los pa?uelos de esparragos

Publicado: 30 Ago 2005 12:10
por nachete
jara escribió:
nachete escribió:
jara escribió:El otro día un amigo mío me pidió consejo para una cena que tenía que celebrar en su casa, así que le di recetas de las que hacemos aquí en el foro. Le aconsej? que hiciera los pa?uelos de esparragos que tanto ?xito tienen entre nosotros, pero c**o no le gusta la mahonesa hizo lo siguiente:
Pan de molde
Loncha de salm?n
Esparragos verdes
Y al horno, riquísimo porque el pan se impregn? de la grasita del salm?n y además queda muy vistoso. Probadlo :beso:
:plas: :plas: :plas:

UNA PREGUNTILLA EL SALMON ES FRESCO O AHUMADO????????????
Ahumado :beso: :beso:
Y LOS ESPARRAGOS TRIGUEROS, SUPONGO!

PUES TIENE QUE ESTAR DE MUERTE!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Ago 2005 12:10
por Atina
Genial la idea :up: Tengo una cena esta noche y salmon marinado en casa. Quizas lo intente con el salmon marinado. Gracias. :beso:
Una pregunta...c**o se corta el pan ? En triangulo o cuadrado para hacer el sobre ?

Publicado: 30 Ago 2005 12:57
por eu
?? que buena idea ??

Tengo salm?n ahumadomarinado congelado del último que hice, lo probaré a ver que tal queda

:beso: